妊娠・出産 今日でまだ妊娠5週目です。食後本当お腹が苦しいです💦お腹も出ます💦お… 今日でまだ妊娠5週目です。 食後本当お腹が苦しいです💦 お腹も出ます💦 お腹が張るってよく聞きますが張るとは 硬くなるとかそういうことですか?? 硬くはないと思います。 食後お腹苦しい今はへそより上が苦しいです。 へその下を押すと痛い時もあります。 まだ5週なのにこんな苦しくなるんですか?? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 妊娠5週目 お腹が張る 👶🏻♡(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 硬くなってキューっとなるかんじでした! 7月24日 いちご 張るのはお腹の皮膚がピーンってなってお腹カチコチでした! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント