妊娠・出産 内診後に子宮辺りや腰が痛くなり、時間感覚がバラバラで痛みが急激に現れては和らいでいる症状。前駆陣痛かどうか悩んでいます。 内診グリグリした後定期的に子宮辺りが痛くなったり、腰が痛くなったりするのですが、これは前駆陣痛でしょうか? 時間感覚はバラバラで30分起きだったり、10分未満だったりなんです、、😵💫 急激に痛い!ってなってそのあと少しずつ和らいで行く感じです。生理痛のすごい重めバージョン的な感じです。 実家にいるのですが、旦那も実母もまだ仕事なため病院に連絡しようにも、、、間隔バラバラだしって感じで迷ってます 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 旦那 病院 前駆陣痛 内診グリグリ 実母 ミ(1歳10ヶ月) コメント ぺぇ 間隔バラバラであれば、とりあえず家で様子見て良いと思います☺️ 痛い!から和らぐのは1回の波の中でってことですよね? 内診の影響あると思いますね😖 7月24日 ミ ですよね。少し家で様子見ようと思います!ありがとうございます🥺 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミ
ですよね。少し家で様子見ようと思います!ありがとうございます🥺