バーベキューの楽しみは、食べ物を焼いたり見たり、子供の安全に気を配ることです。疲れることはありませんか?
バーベキューってどんなところが楽しいのでしょう?
たくさん焼いたり焼き加減見たり、子供達が火傷しないように気をくばったり。。疲れないのでしょうか!?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
外でワイワイ食べるご飯って特別感も相まってより美味しいんですよねー!
子供の火傷は気をつける必要がありますが、準備等も含め苦より楽しい美味しいが勝るので皆んなやってるんだと思います!
ずぼらまま
我が家はちょくちょく庭でやってます😊人を呼んでわいわいするのは面倒なので家族だけです。家族だけなのでマイペースに楽しんでます☀️
❤️
外で食べる非日常感
炭火おいしい
子どもが楽しんでくれる
家の中で焼肉するとベタベタ&部屋に匂いつくけどその心配は無し
👻
後片付けが面倒くさい
子どもが近づかないよう気をつける
はじめてのママリ🔰
私も楽しさが全くわかりません😅
なんで自宅やお店があるのに、わざわざ虫や汚れの心配がある外で食べなきゃいけないのか‥と思います💦
焼肉屋さん、天板焼き屋さんに行けばお店の人が焼いてくれるし、そのほうが美味しいし、危なくないからゆっくり食べられるし断然いいですし‥
家族だけならまだしも、知人・友人と一緒に‥なんて誘われたらわたしにとっては地獄でしかないです💦
はじめてのママり
1番は美味しいです、炭火😂焼く人が上手いとめっちゃ美味しいです😅
ママリ
大人だけだったら外で食べるご飯!酒!って感じで楽しいですが、子どもと一緒だと火に近づかないようにするのに必死で肉が食べられず不完全燃焼なので2度とやりたくないです。😇
いけ
外で食べるのおいしくないですか🥳✨✨
子連れだと準備も最中も片付けもかなり大変ですが、出産前は夏は絶対友達誘ってしてました🥳🤍
マリー
炭火で、外で、食べると美味しいので
子供は、よくご飯食べます🙂
私は、子供の頃よく
やっていたので気にならないです
イチゴスペシャル
1度しましたが、
疲れるし、普通に焼き肉屋行くのに落ち着きました!
疲れますよね💦
キャンプとかプール入るのも私的には無理過ぎます。
コメント