副鼻腔炎、先月初め5日、末にまた酷くなったので5日抗生剤飲んで酷い咳…
副鼻腔炎、先月初め5日、末にまた酷くなったので5日抗生剤飲んで酷い咳は治ったんですが、二週間もうすぐ経つのに、まだ痰が絡んだように喉がゼッとなっています。1カ月分の痰切り、抗ヒスタミン、キプレス出されしばらく飲ませていますが、完全に治るのこんな時間かかるんですかね?😭
- いちご(6歳, 8歳)
副鼻腔炎、先月初め5日、末にまた酷くなったので5日抗生剤飲んで酷い咳は治ったんですが、二週間もうすぐ経つのに、まだ痰が絡んだように喉がゼッとなっています。1カ月分の痰切り、抗ヒスタミン、キプレス出されしばらく飲ませていますが、完全に治るのこんな時間かかるんですかね?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
軽度知的もち(IQ68)の息子が来年小学校の支援級に行かせる予定ですが就学前検診の練習しといた方がいいと療育の先生に言われました でも就学前検診の手紙には「内科検診・眼科検診・視力検査・耳鼻科検診・聴力検査・発達…
愚痴 義姉 おさがり 子供服 夫には吐き出せないので、ここで愚痴らせて下さい。 義姉からのお下がり子供服に困っています。 姪は娘と同じ誕生月で2歳差なので、サイズや季節感も合うためよくおさがりをくれます。 遠…
第一子が産まれて、夫の育休が1ヶ月以上なかった方 育児ノイローゼみたいになりましたか? 頼れる義実家が遠方で話してたら、 ノイローゼになったことあるし、周りの人もなってた。 誰もが通る道だよと言われて怯えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント