コメント

ママリ
僧侶を招いてお経などあげてもらうのであれば、喪服が一般的です。
身内以外一切招く予定でなければ平服で行うところもあるみたいです。
ママリ
僧侶を招いてお経などあげてもらうのであれば、喪服が一般的です。
身内以外一切招く予定でなければ平服で行うところもあるみたいです。
「その他の疑問」に関する質問
自分の親のことを名前で呼ぶ家ってどういう経緯でそうなりましたか? 小学生でお母さんのことを下の名前で呼んでる子がいて、どういうお家なのかなって気になりました。 友だちみたいな感じなんですかね🤔
至急お願いします💦この場合送って行きますよね? 息子の友達が家に来て、途中で外行こうと言ったらその友達は、雨降るかもしれないから家にしようと家にずっといます。雨降るかもと言いながら傘はなし。笑 降ったらどう…
おかず給食のある園に通っていて、アルミお弁当箱を持たせている方に質問です🙋♂️ 現在アルミ弁当箱にご飯を入れて持たせているのですが、内蓋は使わないと返されました 恐らく温める際に邪魔…?なのかなと思っているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
僧呂を招きます。やはり喪服ですよね。コメントありがとうございます!