コメント

あんどれ
つわりは突然なくなったりしますよ!

♡
ありました☺️
突然の事で心配になりますよね!
元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
-
(22)
コメントありがとうございます🙇♀️やっぱり突然なくなるんですね😳 安心です😭😭
はい!まだまだ油断は出来ないですがとてめ楽しみです😍- 7月25日
あんどれ
つわりは突然なくなったりしますよ!
♡
ありました☺️
突然の事で心配になりますよね!
元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
(22)
コメントありがとうございます🙇♀️やっぱり突然なくなるんですね😳 安心です😭😭
はい!まだまだ油断は出来ないですがとてめ楽しみです😍
「妊婦」に関する質問
臨月入って眠すぎる…😪 早く産みたいけど39週で息子の運動会もあるからその後にしてほしい、けどしんどい笑 なんかバタバタして新生児の服もやっと今日洗えた😂 子宮口もまだ開いてないみたいだけどなかなか眠くて動けず… …
35週の妊婦です。 今日の検診で赤ちゃんが下がってきてるから確認のため 陰部に指を入れられ確認されました。 まだ全然下がってきてないねと言われて終わりました。 これが内診グリグリと言われるものでしょうか?! ま…
まだ検査薬で陽性になったばかりで病院にもまだ行けてないのですが、ゲップが止まりません💦 1人目、2人目ではそのような症状なかったのですが、ゲップが止まらなくなることありますか? 2人ともツワリが全くなく元気も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(22)
コメントありがとうございます🙇♀️やっぱりなくなりますか!!それなら安心しました😢