夏休みでお子さんが早起きの方多いと思うんですが(なぜか休みの日になる…
夏休みでお子さんが早起きの方多いと思うんですが(なぜか休みの日になると早起きするやつです😂)逆に、我が子は起きるの遅いです!って方、お子さん何時におきてますか?
- ぐーみ
コメント
はじめてのママリ🔰
小学生は6時半に起きてますが、私と3歳の子は今日9時に起きました🤣
夏休みでお子さんが早起きの方多いと思うんですが(なぜか休みの日になると早起きするやつです😂)逆に、我が子は起きるの遅いです!って方、お子さん何時におきてますか?
はじめてのママリ🔰
小学生は6時半に起きてますが、私と3歳の子は今日9時に起きました🤣
「夏休み」に関する質問
ディズニーのチケットって人に譲れないですか? 去年クリスマスに行く予定で3枚買ったんですが子供の体調不良で延期、夏休みに私と子供で行ったので残り1枚あります… クリスマスまでに行けないので、今月に兄が行くらしい…
1年生の子供が夏休みに作った貯金箱(大人なら簡単に開けられる)を子供が開けてと言うのでの開けてみたら中に一万円札が入っていました。 もちろんそんなお金1年生の子がもっているわけもないく、義母などから頂いたお金…
年長の子をもつ母です。勤務時間を悩んでいて、転職しようか悩んでいます。みなさんは学童に何時くらいに迎えに行けるのが理想ですか? 1年生は授業が終わるのが早いと聞きますが、学童にいる時間が長くなるのですよね… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!😊