夏休みでお子さんが早起きの方多いと思うんですが(なぜか休みの日になる…
夏休みでお子さんが早起きの方多いと思うんですが(なぜか休みの日になると早起きするやつです😂)逆に、我が子は起きるの遅いです!って方、お子さん何時におきてますか?
- ぐーみ
コメント

はじめてのママリ🔰
小学生は6時半に起きてますが、私と3歳の子は今日9時に起きました🤣
夏休みでお子さんが早起きの方多いと思うんですが(なぜか休みの日になると早起きするやつです😂)逆に、我が子は起きるの遅いです!って方、お子さん何時におきてますか?
はじめてのママリ🔰
小学生は6時半に起きてますが、私と3歳の子は今日9時に起きました🤣
「夏休み」に関する質問
遊びに誘われず、気持ちが落ち着かないです。 年中息子の幼稚園が先週代休で1日お休みでした。 その日に息子の仲良しのお友達数人で 集まって遊んだそうです。 ママさんからは聞いたのではなく、お友達みんなが みんな…
皆さんが学生の頃、生理で学校の水泳の授業を見学になった場合、授業中何してましたか? 私の所は中学は当日はプールサイドで見学、時々先生のお手伝いでビート板運んだりとかでした。 そして後日休んだ日数分夏休み中に…
旅行について先日、ママリにてご批判を受けまして🥲 賛否両論あることだと私自身も先に述べたのですが、とことん批判されてしまいやはり諦めなければならないのでしょうか。 小学生低学年が旅行で平日休むことです。 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!😊