※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
家族・旦那

主人に1歳のお祝いのプレゼントを考えています。アドバイスをいただけますか?

もうすぐ娘が1歳を迎えます👶🏼🩷

それと同時に、わたしと主人も親になって1年です。

主人は飲み会も減らしてくれたり、お風呂やご飯、寝かしつけ等育児にも率先して参加してくれており、わたしが用事があっても安心して任せておけるほど。
とても感謝しています。

その感謝の気持ちもあり、主人にも「パパ1歳おめでとう」のプレゼントをしようと思うのですが、何をあげたらいいかわからず…🥲

ここなら聞きやすいと思い投稿してみたのですが、
何かアドバイスをいただけたらうれしいです🥲🔥

コメント

素敵です💓
わたしはお酒をプレゼントする予定です🥺

はじめてのママリ🔰

もう持ってるかもしれませんが、I love papa💕のTシャツ(着るのは娘さん☺️)はどうでしょうか?

プレゼント素敵ですね^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、前にたまたま父娘でリングコーデみたいになった時、旦那喜んでたので、娘さんとのリンクコーデ服もいいかもです☺️🫶

• 7月24日
まる子

休みの日に、1日自由にお出かけしておいでーって2万渡して、夕飯を豪華に用意しておく、そして家族で花火とかする

• まる子

まる子

お子さんまだ小さかったですね💦花火は難しいですね💦

• 7月24日
芽依

息子の一歳の時
夫にもプレゼント🎁はしなかったので、凄いな😌💓と思いました!
例えば、娘様と何かを作るとか🤔!?手形や足形を取ってアレンジして【パパありがとう】とメッセージを入れたり👀
(もしくは、フィンガーペイントなど。。)

あと、私が父の日で、夫にプレゼントしたのは、息子の殴り書きを、印刷したものをスマホケースにしてもらいました👀💓

ご参考までに😌

はじめてのママリ🔰

私は感謝の気持ちを手紙に書きました^ ^今回の出産の後にも手紙渡します💌✨

はじめてママリ🔰

わたしも同じこと考えてました〜!どうしよーーーってタイムリーに悩んでました🥺💞
皆様の回答横から見させていただいてます🥺✨✨

ほんっとに産まれてから、もしかしたらわたしより熱心に育児してくれた!?ってぐらい色んなこと我慢して一緒に頑張ってくれてて😿感謝でいっぱいなので、わたしも上の方と同じようにお手紙と主人が欲しがってたちょっといい靴をプレゼントしようかな〜(^^)なんて思ってます!✨