コメント
のん
最近なりました!
上の子園からもらってきて2日後に下の子もなりました!
ママリ
なりました😭
上の子が先に発熱し、その3日後に下の子が発熱しました。
-
ママリ
うちも上の子が昨日発熱して、今日ヘルパンギーナだと診断されまして💦
3日後でしたか!
明後日か…
やっぱりうつりますよね😭💦- 7月24日
のん
最近なりました!
上の子園からもらってきて2日後に下の子もなりました!
ママリ
なりました😭
上の子が先に発熱し、その3日後に下の子が発熱しました。
ママリ
うちも上の子が昨日発熱して、今日ヘルパンギーナだと診断されまして💦
3日後でしたか!
明後日か…
やっぱりうつりますよね😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
息子3ヶ月、完ミです NICUで1ヶ月入院中は搾乳がんばっていました… 退院してすぐは毎回、直母→ミルクだったんですが まだ小さく、お腹空いてるのに上手く母乳が吸えず泣いてかわいそうで もうミルクだけで哺乳瓶の方がい…
足のモロー反射?が酷いです。 来週2ヶ月になる娘が、足を力強くピーンと真っ直ぐにする動作を寝ている時に唐突に何度もバタバタとしだして、 それにより身体全体がビクッ!となりモロー反射で起きる事があります。 手…
小1の息子が、幼稚園(少人数)→保育園(中規模)→小学校(マンモス)と、どのコミュニティーに行っても意地悪やからかいの標的になります💦 息子に何か原因があるのでしょうか?😰 1対1だとみんなとすごく仲良しで喧嘩もせずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2日後ですか!
明日かなぁ…💦
震えて待ちます😭