コメント
のん
最近なりました!
上の子園からもらってきて2日後に下の子もなりました!
ママリ
なりました😭
上の子が先に発熱し、その3日後に下の子が発熱しました。
-
ママリ
うちも上の子が昨日発熱して、今日ヘルパンギーナだと診断されまして💦
3日後でしたか!
明後日か…
やっぱりうつりますよね😭💦- 7月24日
のん
最近なりました!
上の子園からもらってきて2日後に下の子もなりました!
ママリ
なりました😭
上の子が先に発熱し、その3日後に下の子が発熱しました。
ママリ
うちも上の子が昨日発熱して、今日ヘルパンギーナだと診断されまして💦
3日後でしたか!
明後日か…
やっぱりうつりますよね😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男子でひとりっ子、ワンオペのお母さんに質問と相談です。 4月で小2の男の子がいます。 近所の学年が同じ子は女の子ばかりで、男の子は年上で遊びが合いません💦 なので、外で遊びたい!と息子が言っても、遊び相…
保育園進級できるできないとかあるんですか??💧 Xで「無事保育園進級できるようですー!」みたいなポストをたまたま流れてきました。 うちの子はまだ保育園行き始めて半年しか経ってなく途中入園なもので分からなくて、…
男児って虫とかカエルを連れ帰りますか🫣?子によるかと思いますが、男の子ママさんどうでしたか? 娘もバッタ連れ帰ったり、私自身も子どもの時にザリガニ持ち帰ったり、幼虫育ててたら地蜂の幼虫でハチになったことはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2日後ですか!
明日かなぁ…💦
震えて待ちます😭