子育て・グッズ 4歳の娘にリトミックを習わせようと思い体験にいきました。コロナの関係… 4歳の娘にリトミックを習わせようと思い体験にいきました。 コロナの関係で見学は15分までといわれました 初めてのものであったので、どんなかんじか全て見たかったのですが、見れないみたいです😫因みに通ってる子は2人でした😂いつまでこの状況が続くのでしょうか🤣 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 4歳 体 リトミック りーちゃん(6歳) コメント ぽん 結構厳しめのルールですね💦 色々習い事してますが私のところは、ほぼコロナ前のルールに戻ってます 7月24日 りーちゃん 今解除しないと、いつまで続くのかタイミングのがしますよね😰体験なんで、ある程度はどんなことしてるかや子どものやっているとこなど見たかったんですがね😭 7月24日 ぽん 縁がなかったと思って別のところへ行く方がいいかもですね💦 7月24日
りーちゃん
今解除しないと、いつまで続くのかタイミングのがしますよね😰体験なんで、ある程度はどんなことしてるかや子どものやっているとこなど見たかったんですがね😭
ぽん
縁がなかったと思って別のところへ行く方がいいかもですね💦