コメント
ぽん
結構厳しめのルールですね💦
色々習い事してますが私のところは、ほぼコロナ前のルールに戻ってます
ぽん
結構厳しめのルールですね💦
色々習い事してますが私のところは、ほぼコロナ前のルールに戻ってます
「4歳」に関する質問
質問ではないですが… 三つ子の魂百まで、とよく言いますよね。 うちの娘は10月で4歳になります。最近の娘の言動を見ていて「あぁ私の関わり方のせいで娘の性格を悪くしてしまった」と反省をしています。 具体的には… ・…
4歳の娘が、『そろそろ兄弟ほしいな〜、、』、『子供作ろうと思ってる』(←たぶん工作などで?)とパパに言ってたそうです、、。 1人目から不妊治療でやっと授かり、2人目は去年死産してしまい、今年また不妊治療通いながら…
子供って大人が話してる時に割って入ってくることがあると思うんですけど、皆さんはどうされてますか??😌 6歳の娘がいるのですが、3歳〜4歳くらいから大人同士で会話中に割って入ってきた時は「今ママお話ししてるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
縁がなかったと思って別のところへ行く方がいいかもですね💦
りーちゃん
今解除しないと、いつまで続くのかタイミングのがしますよね😰体験なんで、ある程度はどんなことしてるかや子どものやっているとこなど見たかったんですがね😭