雑談・つぶやき 息子がタブレット見て、あ!僕のやりたかったゲームあった!インポスター!って🤣なんやねんそれ😂 息子がタブレット見て、あ!僕のやりたかったゲームあった!インポスター!って🤣なんやねんそれ😂 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ゲーム 息子 はじめてのママリ コメント ままり among usですね😚 7月24日 はじめてのママリ それでした🤣笑笑 7月25日 ままり お子さんおいくつか分かりませんが あまり小さい子にはおすすめ出来ませんので やるならご家族などでやった方が安心して楽しめると思います😉 7月25日 はじめてのママリ 6歳小学1年です🥺詐欺師とか偽物って意味なんですね😂💦3歳になる娘もamongas好きなので注意して観せます😹 7月25日 ままり あ、YouTubeですかね☺️ 分かりやすく言えば人狼ゲームです 可愛らしく表していますが まわりにバレずにキルするゲームなので 実際のゲームはYouTubeと違い 良くない言葉が飛び交う事もあります。 専門用語みたいなものが飛び交っていたり 文字打ちが遅かったり議論に入れないとバンされてしまったり 時には暴言吐く子や下ネタばかり言う方もいます。 その方々もバンや通報されますが ゲーム中すぐには難しいので。 安心できるYouTuberさんの動画だと楽しく見れるかも知れません😉 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それでした🤣笑笑
ままり
お子さんおいくつか分かりませんが
あまり小さい子にはおすすめ出来ませんので
やるならご家族などでやった方が安心して楽しめると思います😉
はじめてのママリ
6歳小学1年です🥺詐欺師とか偽物って意味なんですね😂💦3歳になる娘もamongas好きなので注意して観せます😹
ままり
あ、YouTubeですかね☺️
分かりやすく言えば人狼ゲームです
可愛らしく表していますが
まわりにバレずにキルするゲームなので
実際のゲームはYouTubeと違い
良くない言葉が飛び交う事もあります。
専門用語みたいなものが飛び交っていたり
文字打ちが遅かったり議論に入れないとバンされてしまったり
時には暴言吐く子や下ネタばかり言う方もいます。
その方々もバンや通報されますが
ゲーム中すぐには難しいので。
安心できるYouTuberさんの動画だと楽しく見れるかも知れません😉