コメント

退会ユーザー
ありましたよー。
大人でもすぐ寝れる日寝れない日がありますからね😅赤ちゃんにもありますよ💦
退会ユーザー
ありましたよー。
大人でもすぐ寝れる日寝れない日がありますからね😅赤ちゃんにもありますよ💦
「寝ない」に関する質問
聞いてください。 先日第二子を出産しました。 妊娠後期から、「上の子ともっと二人でいたい。」 「まだ2人目産みたくない」と考えるようになっていました。お昼寝をしている息子の横で、この日々が終わってしまうことに…
生後3ヶ月です。 昼寝について質問です。 トントンして途中でウトウト、 もう少しで寝ると思ったら何故か覚醒を繰り返し 30分程度。寝ないのでおくるみしてみたら ニコニコで寝ない。眠くないのでしょうか?
最近、添い寝や抱っこ紐じゃないと泣き止まなかったり寝ないのですが癖づいちゃったのでしょうか…🥲? 前は授乳クッションに置いてすぐ寝たりしたのですが最近は置いてもすぐ泣いたり、旦那は置けるのですが私の場合は添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょん
お返事ありがとうございます!
すぐ治りますか?
治るという表現が合っているのかわかりませんが、元通りになりましたか??
退会ユーザー
治る、、、とは😅
日によって違うのはずっとですけど、、、。なので翌日には寝てくれたり、その次の日にはまたグズグズしたり😅
その日によって違うものですから、、、
りょん
5ヶ月にして初めてのことだったのでここまま寝なくなったらどうしようと思いまして💧