子育て・グッズ お子さんが寝ない日や寝グズがひどい日があるか気になります。いつもおしゃぶりで寝るけど、今日はおしゃぶりを嫌がって全然寝ないそうです。 日によってお子さんが寝ない日や寝グズがひどい日ってありますか?? いつもおしゃぶりで寝るんですが 今日はおしゃぶり吸うのも嫌がってぜんぜん寝なくて💦 最終更新:2023年7月24日 お気に入り おしゃぶり 寝ない りょん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありましたよー。 大人でもすぐ寝れる日寝れない日がありますからね😅赤ちゃんにもありますよ💦 7月24日 りょん お返事ありがとうございます! すぐ治りますか? 治るという表現が合っているのかわかりませんが、元通りになりましたか?? 7月24日 退会ユーザー 治る、、、とは😅 日によって違うのはずっとですけど、、、。なので翌日には寝てくれたり、その次の日にはまたグズグズしたり😅 その日によって違うものですから、、、 7月24日 りょん 5ヶ月にして初めてのことだったのでここまま寝なくなったらどうしようと思いまして💧 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょん
お返事ありがとうございます!
すぐ治りますか?
治るという表現が合っているのかわかりませんが、元通りになりましたか??
退会ユーザー
治る、、、とは😅
日によって違うのはずっとですけど、、、。なので翌日には寝てくれたり、その次の日にはまたグズグズしたり😅
その日によって違うものですから、、、
りょん
5ヶ月にして初めてのことだったのでここまま寝なくなったらどうしようと思いまして💧