コメント

退会ユーザー
ありましたよー。
大人でもすぐ寝れる日寝れない日がありますからね😅赤ちゃんにもありますよ💦
退会ユーザー
ありましたよー。
大人でもすぐ寝れる日寝れない日がありますからね😅赤ちゃんにもありますよ💦
「寝ない」に関する質問
夜間のミルク時のオムツ交換ってしてますか?夜中いまだに2回ほど起きる時があり、ミルクや白湯をあげているのですが2回ともかえなくていいのかなと、ふと疑問に思いました。10時間通しで寝る時もあり漏れません。ただ水…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょん
お返事ありがとうございます!
すぐ治りますか?
治るという表現が合っているのかわかりませんが、元通りになりましたか??
退会ユーザー
治る、、、とは😅
日によって違うのはずっとですけど、、、。なので翌日には寝てくれたり、その次の日にはまたグズグズしたり😅
その日によって違うものですから、、、
りょん
5ヶ月にして初めてのことだったのでここまま寝なくなったらどうしようと思いまして💧