きりんさん
淡路島のセントラルパークにもプールありました!!!
浅瀬ゾーンもあるので小さい子どもでも安心できると思います!

かよ
デカパトス、東条湖おもちゃ王国、ネスタリゾート、姫路セントラルパークが思い浮かびます😊

ikumi
北伊丹に西猪名公園。

さやまま
加古川にある海洋文化センターはどうですか?室内でも遊べて、外にジャブジャブ池と言うプールがあります!プールの水は海水です。あさせのプールです。 無料で遊べるのでいいですよ。
きりんさん
淡路島のセントラルパークにもプールありました!!!
浅瀬ゾーンもあるので小さい子どもでも安心できると思います!
かよ
デカパトス、東条湖おもちゃ王国、ネスタリゾート、姫路セントラルパークが思い浮かびます😊
ikumi
北伊丹に西猪名公園。
さやまま
加古川にある海洋文化センターはどうですか?室内でも遊べて、外にジャブジャブ池と言うプールがあります!プールの水は海水です。あさせのプールです。 無料で遊べるのでいいですよ。
「プール」に関する質問
小学校のプールなんですが、雨の日は普通にやりますか? 気温・水温が高すぎる、または低すぎる日は無しで普通の体育と聞いていて、温度が問題なければ雨でもやりますか?🤔 皆さんの学校はどんな感じか教えてください。
暑すぎます💦 2歳の自宅保育で暑すぎてここ数日全く外で遊べてません😭😭 私が免許ないしどこかへ行くのは自転車か電車、、、 2歳4ヶ月と電車乗ってお出かけ疲れるし、、、と私が億劫になってしまいます😭 児童センターは…
学校の先生に質問です。 プールの授業の時に、プールサイドが暑過ぎるので全員サンダルを使っています。(ビーチサンダルやクロックス等) 一年生の時は靴箱に置いて帰ってOKでしたが、今年は何故か毎回持って帰ってきま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント