7歳の娘が反抗期なのか、やたらはむかってきます。マジでイライラします…
7歳の娘が反抗期なのか、やたらはむかってきます。
マジでイライラします。
同じ様な方いますか?💦💦
- ワンワン
コメント

ママリ
小1の息子、マジで最近オラオラしてまーす😇
そう言う時期と思って対応できる時もあれば、👹👹👹👹ってなることもあり、反省してます😂💦
7歳の娘が反抗期なのか、やたらはむかってきます。
マジでイライラします。
同じ様な方いますか?💦💦
ママリ
小1の息子、マジで最近オラオラしてまーす😇
そう言う時期と思って対応できる時もあれば、👹👹👹👹ってなることもあり、反省してます😂💦
「反抗期」に関する質問
2歳児クラスから幼稚園に通い 今年年少さんになりました! 昨日が始業式で今日で2日目、、 担任の先生とクラスのお友達も変わったから 小さいながらに環境の変化で ストレスが溜まってるのか お家に帰ってきてからの癇癪…
私の育て方が悪かったのは分かってますが、5歳の息子がプチ反抗期?イヤイヤ期?みたいで、なんでこんな聞き分け悪くなったんだと旦那も呆れてます。 まだ遊びたい、あれ食べたい、あれが欲しい、とにかく思い通りになら…
女の子は、小学3年生にもなるとプチ反抗期みたいになるのでしょうか🙄 質問したり話しかけても無視。 気分が乗ってるであろう時は話しかけてくれますが、、 みなさん小学生女の子にはどんな接し方をしてるのか気になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
男の子もあるんですね☺️
同じく、夜寝顔見ると 反省するのですが、
日中は情緒不安定です😩
同じママさんがいるだけで、ちょっとスッキリしましたー👍
ママリ
一緒です☺️❤️
まだまだ、可愛いオラオラですけどね🤣😂
腹立つーー👹👹ってなる時あります🤣🤣