サプリ・健康 低血糖って嘔吐もありますか?😣 低血糖って嘔吐もありますか?😣 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 低血糖 ま(2歳11ヶ月, 7歳) コメント カリカリ梅ちゃん ありますよ😖 うちの子はそうでした😖💦💦 7月24日 ま 回答ありがとうございます! 胃腸炎かと思っていたのですが低血糖だったかもしれないです💦ありがとうございます😭 7月25日 カリカリ梅ちゃん うちも初めての時はそう思いました😭💦 でも、嘔吐以外は熱もないしで病院に行ったらそうでした。 焦りますよね💦💦 7月25日 ま 胃腸炎かもと思っていたので飲食控えていたのですが、リンゴジュースどうしても飲みたいと言うので吐くの覚悟で飲ませたらみるみる回復しました💦 本当に焦りました😭 7月25日
ま
回答ありがとうございます!
胃腸炎かと思っていたのですが低血糖だったかもしれないです💦ありがとうございます😭
カリカリ梅ちゃん
うちも初めての時はそう思いました😭💦
でも、嘔吐以外は熱もないしで病院に行ったらそうでした。
焦りますよね💦💦
ま
胃腸炎かもと思っていたので飲食控えていたのですが、リンゴジュースどうしても飲みたいと言うので吐くの覚悟で飲ませたらみるみる回復しました💦
本当に焦りました😭