お金・保険 契約者変更手続きについて教えてください。 楽天モバイルの契約者についてわかる方教えてください。 現在、私と夫の2台のスマホを楽天モバイルを契約しています。契約者は私で、私と夫の分を支払っています。 この支払いを自分のみにし、夫は夫で支払って欲しいのですが手続きはどうすれば良いのでしょうか。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 夫 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 契約者をかえる場合も、支払い方法だけかえる場合も楽天モバイルのアプリからできますよー 7月24日 はじめてのママリ🔰 旦那は旦那で契約して支払って欲しいのですが、アプリを見てもよく分からなくて悩んで質問しました。 もし良かったらやり方教えていただけませんか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 契約プラン→各種手続 その他のお手続き→契約者の変更 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やってみます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は旦那で契約して支払って欲しいのですが、アプリを見てもよく分からなくて悩んで質問しました。
もし良かったらやり方教えていただけませんか?
はじめてのママリ🔰
契約プラン→各種手続 その他のお手続き→契約者の変更
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やってみます。