※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子供が疲れると抱っこを要求し、リベルを購入しても使えるか悩んでいます。2人目も考えており、既存のベビーカーは重く乗れない状況です。

リベルの購入について◡̈

最近、街中でリベルに乗っている子をめちゃくちゃ見かけます🙄‼︎もうすぐ4歳になる我が子ですが、動物園や水族館、テーマパークへ行ったときも疲れると抱っこを要求され白目むきます🫠
4歳で今更感ありますが、購入しても使うと思いますか?ゆくゆくは2人目も考えています。家にはa型とb型のベビーカーがそれぞれありますが、重さ的にもう乗れません🤣

コメント

もふもふ。

2人目考えてるならありだと思います!
うちもAB型ありますが、下の子生まれてから上の子も乗れるようにリベル買いました😊
もう体重オーバーだったので😂
眠くなったり疲れた時は下の子抱っこで上の子リベル乗ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとううございます🥹✨
    買います!笑

• 7月27日
k

私ももう4歳すぎてますが
水族館行く予定でリベル買おうか検討してます。
シングルなのですぐに2人目とかはないので余計迷ってます。
購入されましたか?^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局迷いに迷ってまだ買えていません…笑
    1万とかで買えるならすぐ買うのですが、地味に高いですよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)テーマパークは結局B型ベビーカーで行きました🤣36ヶ月までだったのですがいけました!笑

• 8月9日
  • k

k

すごくわかります。10000と30000くらいとじゃ全然違いますもんね(-_-)
    水族館には今あるバギーを一応持っていこうか検討中です!笑

• 8月9日