もち
一人目自然で二人目は無痛と決めていて無痛にしました。
後悔した点は0です!
無痛は産後の体、メンタルの回復が全然違いました😭
はじめてのママリ🔰
元々注射怖いので自然分娩一択で考えてました!
1人目は予定日超過して、誘発開始から丸3日ちょいかかる長いお産でしたが、2人目は弱い陣痛は一日前から来てましたが、本当に痛いのはたった数時間で済んで、かなりのスピード出産だったので、終わった後走れるくらい元気で最高でした!笑
2人目は早いのは本当なんだ!と思いました!
自然分娩で後悔0です!✌️
ままり
お答えになってないですが…
私も迷ってます🥹
1人目 2人目は自然でしたが笑笑
怖すぎてw迷い中です🥲
無痛は針が怖くて…
はじめてのママリ🔰
1人目、めちゃくちゃ痛すぎて叫びすぎて絶対に2人目無痛にする!と決めてました!1人目は18時間かかりました。
2人目無痛にしたら最高すぎて🥹🫶🏻
次産むとしても絶対無痛にします(笑)
痛みがないのもそうでしたが
穏やかに冷静に出産できたので良かったなって思いました✨普通分娩なら私は冷静ではいられないので、、笑
はじめてのママリ🔰
1人目分娩時間早かったので2人目も普通にしました。
はじめてのママリ🔰
1人目普通分娩散々で
2人目も普通分娩にしました
1人目のときの痛みはもちろん
つらかったけどとき立てば
忘れてるもんで普通以外
考えてなかったです!
普通分娩したけど2人目のお産が
軽すぎで産後元気すぎました
もちろん2人目で余裕ある分
痛みダイレクト過ぎましたが🤣
めっちゃ手震えてて点滴させませーん!!!って感じで腕抑えられてました🤣
でも産んじゃえばその痛みはなくなり後陣痛のが厄介かなって思ってます!
-
ままり
痛みに強いたいぷですか??泣私は1人目普通しかないとこなのに夜中痛すぎて勝手に大学病院に電話していまから緊急で無痛分娩できますか?て痛み叫ぶ中電話しました、、1人目すごく分娩時間長かった私でも
早く生まれる可能性はあるんでしょうか- 43分前
ゆ
普通にしました!
病院行ってから2時間半で生まれたので、普通にして良かったなと思います☺️(私には2時間半のために10万は高すぎると感じるので…)
-
ままり
ありがとうございます!私は1人目で3分間隔になるの早くてしかもそれで激痛なのにまだ子宮口3センチから広がらず40時間ぐらい分娩にかかったのでこわいです。ゆ さんも1人目は長かったけど2人目はそんなに早かったと言うことでしょうか?
- 45分前
-
ゆ
私も上の子は破水からは丸3日、本陣痛自体も45時間かかってます!
- 38分前
コメント