住まい ソファについての質問です。今まで革のソファでジュースがこぼれたり、… ソファについての質問です。 今まで革のソファでジュースがこぼれたり、 汚れたりしたらサッと拭けば綺麗になってたのですが もし布製のソファを買うなら汚れやすいし匂いつきやすいですよね?🥺お手入れはどうしてますか?? フランフランのL字型のカウチソファ欲しいのですが 革と違って掃除しにくそうだし汚れやすそうなので迷ってます💦 汚れそうな時だけマルチカバーなどかけて 汚れ防止したらいいのかな、、🤔 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 2 カバー ジュース 掃除 もも(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 3kids 座面布のソファ使ってますが汚された事ないです! 飲み食いはテーブルでしかさせてないのもあると思いますが🤔 汚したりとかあればアイリスオーヤマとかの水がでるやつ?とか買えばいいかなと思ってます☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント