※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
サプリ・健康

最近花粉が飛んでいるのか、目が痒くてくしゃみが止まらない状況です。アレルギーがあり、イネ科が特にひどいです。飛散しているのか、エアコンの影響か悩んでいます。薬が飲めずつらいです。

今って何か花粉とか飛んでますか?

3日ほど前からずっと目が痒くて、今日はくしゃみも止まらないです〜🥲
アレルギーは調べれば調べるだけ出てくるくらい色々と持っていて特にイネ科がひどいのですが、、
この時期なのにまさかもう飛んでますか?🥲
それとも家のエアコンの調子が悪いからハウスダストとかなのか、、、

薬飲めないのつらい〜😱😱😱

コメント

はじめてのママリ🔰

私もたくさんアレルギー持ってます!
今妊娠中でアレルギー薬のんでないせいか、最近くしゃみ、鼻水、鼻の奥痒いです😵‍💫
何かに反応してるんだと思います⚡️
夏なのに〜😰って感じですよね😓

• coco

coco

やっぱり何か反応してますよね😂
    もう恥ずかしい話ですが、妊娠中で尿漏れがひどいのでくしゃみ止まらないとヒヤヒヤして外にもいけません(笑) 

今まで夏くらいしか調子いい時なかったのになんじゃこれーって感じです😅

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!
    尿意はないけどトイレ定期的に行っておかないとくしゃみするたびに尿漏れします😂
    尿漏れパット使ってます!
    本当に夏真っ只中なのに何ですかね?!
    クイックルワイパーで念入りに掃除してます🧹

• 7月24日
ママリ

同じく3日前くらいから何かに反応してます😭‼️
花粉ですよね??風邪かと思ってヒヤヒヤしてましたが、喉と耳の奥が痒すぎて😭
辛いです😭😭

イネですかねぇ。。