コメント

はじめてのママリ
思い切って昼寝しちゃうと、うちの子は静かに隣で遊んでてくれます!
試しにやってみては(笑)
はじめてのママリ
思い切って昼寝しちゃうと、うちの子は静かに隣で遊んでてくれます!
試しにやってみては(笑)
「夏休み」に関する質問
専業主婦8年してます。子供が小学生になって、周りもパートくらいで働く人増えて、ちょっと悩みます。 働きたい!という強い気持ちは全然なくて、働いていない罪悪感から働こうかな?っていう感じなので、ちょっと興味あ…
お宮参りとお食い初め 今里帰りで実家へ帰省していて先日第二子が誕生しました✨ お宮参りは通常1ヶ月でお食い初めは100日かと思うのですが、今回両家都合のいい日が夏休みしかありません。 ただ夏休みとなるともう生後2…
漢字を覚えるのに市販のドリルって必要だと思いますか? 小2です。 漢字ドリルの宿題で 書き間違い、覚え間違いが増えてきました。 夏休みに復習できたらなぁと思うのですが ・漢字ドリルを使って習った漢字をノートに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日は20分だけお昼寝しちやいました😆