コメント

退会ユーザー
エメフィールで買ってます♪♪
断乳してから測り直してもらいました✨

きき
メーカーの元販売員してました♡
授乳してるとバストの張りや形が変わってしまいますが、大抵の方はサイズが変わることはありませんでした☺
ですが、手持ちの下着は妊娠出産前の物なので、母乳が出てなかったり胸が張らないようなら新しく買い替えた方がいいです!
勿論測り直しと試着はオススメします✨
-
はなまる
おぉ(°д°)✨ありがとうございます!参考になりました!
さっそく今度下着買いに行きます😳💕- 2月9日
-
きき
グッドアンサーありがとうございます😂💞
胸は揺れで垂れるので、ワイヤー入りでも隙間あると効果ないのです(´・ω・`)💦
安いものではないので、買い替えも大変ですよね😭
冷やかしがてら沢山試着してみてください♡笑- 2月9日

szou
先日、はかりなおして、下着、試着しまくり買ってきました。その間、旦那と息子は2人で待っててくれました。
サイズはあまりかわってなかったけど、試着したら、同じサイズでも物によって合ったり合わなかったりしたので、試着した方がいいですよー。フィット感が違って、シルエットかわりました。買い直して良かったです( ¯−¯ )b✧
-
はなまる
コメントありがとうございます(^-^)✨そうなんですね(°д°)!
自分の感覚で買ったものを今つけているので、付け心地悪いです😢
下着1着も安くないから、測った方がいいですよね(゜ロ゜)
ありがとうございました😳💕- 2月9日
はなまる
私もエメフィール使ってます!
昔は測ってもらっていましたが、しぼんだ乳を見られるのが嫌で、大体のサイズで買っています😭💦
でも、やっぱり測ってもらった方がいいですよね💦
エメフィールの店員さんて、やけに綺麗に見えてしまうから、なんか引かれそうで(^^;