家事・料理 北海道の方で、コープのらくちん当日便使ったことある方いますか? 北海道の方で、コープのらくちん当日便使ったことある方いますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 北海道 さくらもち(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ😃便利ですよね。 7月24日 さくらもち コメントありがとうございます! 私使ったことなくて、今度お願いしてみようかなと思うんですが、あれは自分で袋詰めしたものをサービスカウンターに持っていけばいいのでしょうか?? 7月24日 はじめてのママリ🔰 袋詰は自分でせず、レジでお会計が終わったらカゴのままサービスカウンターに持っていってます💡 冷蔵、冷凍を分けるので(常温もだったかな?)、冷蔵+冷凍なら2枚エコバッグを渡してます。 エコバッグないときはその場で必要枚数分レジ袋を購入できました。 卵だけは割れるので運んでもらえないです😯 7月24日 さくらもち そうなんですね😳 いつもマイカゴに入れてるんですが、それでも問題ないですかね😳💦サービスカウンターで自分で仕分ける感じでしょうか?🤔 あと買ったものすべてお願いしなくても、一部だけとかでもお願いできるんでしょうか?😭 質問ばかりですみません💦💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 マイかごはちょっと分からないです🙇♀たぶん大丈夫な気がしますが🤔 仕分けはお願いしてます💡 一部も大丈夫でしたよ😄 重いものだけお願いして、お惣菜とかだけ持って帰ったことあります。 店舗によって違いがあったらすみません🙇♀ 7月24日 さくらもち ありがとうございます😭✨ 便利なシステムをせっかく無料で利用出来るとのことなので使ってみようと思います(*^^*)💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
私使ったことなくて、今度お願いしてみようかなと思うんですが、あれは自分で袋詰めしたものをサービスカウンターに持っていけばいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
袋詰は自分でせず、レジでお会計が終わったらカゴのままサービスカウンターに持っていってます💡
冷蔵、冷凍を分けるので(常温もだったかな?)、冷蔵+冷凍なら2枚エコバッグを渡してます。
エコバッグないときはその場で必要枚数分レジ袋を購入できました。
卵だけは割れるので運んでもらえないです😯
さくらもち
そうなんですね😳
いつもマイカゴに入れてるんですが、それでも問題ないですかね😳💦サービスカウンターで自分で仕分ける感じでしょうか?🤔
あと買ったものすべてお願いしなくても、一部だけとかでもお願いできるんでしょうか?😭
質問ばかりですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
マイかごはちょっと分からないです🙇♀たぶん大丈夫な気がしますが🤔
仕分けはお願いしてます💡
一部も大丈夫でしたよ😄
重いものだけお願いして、お惣菜とかだけ持って帰ったことあります。
店舗によって違いがあったらすみません🙇♀
さくらもち
ありがとうございます😭✨
便利なシステムをせっかく無料で利用出来るとのことなので使ってみようと思います(*^^*)💕