コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ😃便利ですよね。
はじめてのママリ🔰
ありますよ😃便利ですよね。
「家事・料理」に関する質問
みなさんの一人で食べたい夕飯のメニューってなんですか? 明日パパが上二人を連れてサッカー観戦に行きます! 1歳児の末っ子と2人で夕飯です✨ 自分の好きなものを食べたいと思っていますが、こういう時に限って食べたい…
小1男子のポロシャツの、こういうなんかよくわからない汚れ… ペンとか、食べこぼしとか、土とか、皮脂とか… 前面がグレーのような感じです。 なんの洗剤で洗えば白くなりますか? ワイドハイターPro粉末+50度のお湯でつ…
来月、少し遠出をすることになり11ヶ月の子供のお昼ご飯で悩んでます。今までレンジのない場所でのお昼はしたことなくて、いつも食べてる手作りの冷凍は持っていけないなぁと💦バナナとミルクでは満足しないだろうし… 今…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
私使ったことなくて、今度お願いしてみようかなと思うんですが、あれは自分で袋詰めしたものをサービスカウンターに持っていけばいいのでしょうか??
さくらもち
そうなんですね😳
いつもマイカゴに入れてるんですが、それでも問題ないですかね😳💦サービスカウンターで自分で仕分ける感じでしょうか?🤔
あと買ったものすべてお願いしなくても、一部だけとかでもお願いできるんでしょうか?😭
質問ばかりですみません💦💦
さくらもち
ありがとうございます😭✨
便利なシステムをせっかく無料で利用出来るとのことなので使ってみようと思います(*^^*)💕
はじめてのママリ🔰
袋詰は自分でせず、レジでお会計が終わったらカゴのままサービスカウンターに持っていってます💡
冷蔵、冷凍を分けるので(常温もだったかな?)、冷蔵+冷凍なら2枚エコバッグを渡してます。
エコバッグないときはその場で必要枚数分レジ袋を購入できました。
卵だけは割れるので運んでもらえないです😯
はじめてのママリ🔰
マイかごはちょっと分からないです🙇♀たぶん大丈夫な気がしますが🤔
仕分けはお願いしてます💡
一部も大丈夫でしたよ😄
重いものだけお願いして、お惣菜とかだけ持って帰ったことあります。
店舗によって違いがあったらすみません🙇♀