※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
家事・料理

北海道の方で、コープのらくちん当日便使ったことある方いますか?

北海道の方で、コープのらくちん当日便使ったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ😃便利ですよね。

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます!
    私使ったことなくて、今度お願いしてみようかなと思うんですが、あれは自分で袋詰めしたものをサービスカウンターに持っていけばいいのでしょうか??

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袋詰は自分でせず、レジでお会計が終わったらカゴのままサービスカウンターに持っていってます💡

冷蔵、冷凍を分けるので(常温もだったかな?)、冷蔵+冷凍なら2枚エコバッグを渡してます。
    エコバッグないときはその場で必要枚数分レジ袋を購入できました。

卵だけは割れるので運んでもらえないです😯

• 7月24日
  • さくらもち

さくらもち

そうなんですね😳
    いつもマイカゴに入れてるんですが、それでも問題ないですかね😳💦サービスカウンターで自分で仕分ける感じでしょうか?🤔

あと買ったものすべてお願いしなくても、一部だけとかでもお願いできるんでしょうか?😭
    質問ばかりですみません💦💦

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイかごはちょっと分からないです🙇‍♀たぶん大丈夫な気がしますが🤔

仕分けはお願いしてます💡

一部も大丈夫でしたよ😄
    重いものだけお願いして、お惣菜とかだけ持って帰ったことあります。

店舗によって違いがあったらすみません🙇‍♀

• 7月24日
  • さくらもち

さくらもち

ありがとうございます😭✨
    便利なシステムをせっかく無料で利用出来るとのことなので使ってみようと思います(*^^*)💕

• 7月24日