※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼き芋好き
お出かけ

土曜日に3才と5才の子供を連れてディズニーランドに行きます。私は中学…

土曜日に3才と5才の子供を連れて
ディズニーランドに行きます。
私は中学生以来で久々過ぎてディズニーランドのまわりかたがわかりません(>_<)
小さい子供連れでも楽しめるおすすめの周り方やおすすめスポットおすすめアトラクションなんでもいいのでみなさんのおすすめ教えてください❗

コメント

りーのすけ

トゥーンタウン楽しいですよ♪
小さい子がいるならばずっといられます(笑)

• 焼き芋好き

焼き芋好き

ご飯とかはどこがいーですか?

• 2月9日
  • りーのすけ

りーのすけ

ちょこちょこ食べ歩きもいいと思いますが、寒いので座って室内で食べたいならば
    ワールドバザールのセンターストリートコーヒーハウスがいいんじゃないですかね😊
    確か子供向けのメニューもありますよ✨

• 2月9日
may

その年齢だと
・イッツスモールワールド
・白雪姫
・フィルハーモニー
・カリブの海賊
・ジャングルクルーズ

ジャングルクルーズはリニューアルされたのでおすすめです!
あとはお子さんが男の子なら、列車に乗るのも楽しいと思いますよ!

シンデレラ城横に子ども服のお店がありますよ!可愛くて興奮します!

昨年からレストランは事前予約制になったので、レストランでゆっくりご飯を…と思っているのであれば事前にご確認下さいね!

• 焼き芋好き

焼き芋好き

娘と息子です!
    ジャングルクルーズはならび時間長いですかね?
    あれは乗せてあげたいです(>_<)

• 2月9日
  • may

may

私が行ったときは、リニューアル後すぐだったので並びました…

待ち時間アプリを一度ダウンロードされてみたら、この最近の状況が分かるかもしれないですね

• 2月9日