はじめてのママリ🔰
言えません…。言えるような人になりたいですが…。
はじめてのママリ🔰
🆖なら言えます!
言いにくくても言うしかないですよね。
家庭それぞれなので周りが🆗でも気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
私は嫌なので言っちゃいます😅スタンプで隠してもらたら嬉しい〜って言います!
りこ
嫌だけど言えない…
気がします。
今後付き合いがなくなるなら、
言えるんですけど
しばらく付き合わないといけないのなら悩むところですね😥
自分の子供だけのせればいいのに。
確認してくれるだけ、ありがたい気もしますが💦
はじめてのママリ🔰
同じような状況でNGって言っちゃいました!
幼稚園でクラス30人くらい居ますがほとんどの方OKだったみたいですがうちはNGにしましたよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私の友達もインスタに発表会のやつとか載せてますが自分の子供以外の子はスタンプとかで隠してます!
なので嫌だったらうちは普段子供の顔載せてないから隠してくれると嬉しいー!と言っちゃいます💦その人のSNS誰が見てるかわからないですし💧
-
はじめてのママリ🔰
えーお腹隠してほしいですね💦
隠してくださいと言ってるのに難しそうでごめんなさいって信じられないです💦- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
今のところ返信スルーしてるんですが、何か言い方ありますかね?😭
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
何が難しいんですかね?
その方のお子様と被ってとかですか?💦
女の子だったら女の子なので動画載せるなら顔とお腹は隠してほしいです💦よろしくお願いします!とかで
男の子ならお腹は隠して欲しいです!宜しくお願いしますって伝えますかね😭- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
全員が写ってるのが可愛すぎるから載せたいみたいで😅
顔とお腹は理解してもらえましたが、後ろ姿のやつはOKだと思ったみたいで使わせていただきますって😳
背中もNGって言わないと伝わらないんですかね!?
そんなに載せたいんかー😂て感じです💦- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
その写真よくよく見たら横側から撮ってるので、お腹横と横顔写ってるんですけど…😅
もう言葉が見つかりません😓- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ💦信じられない💦
そんなに載せたいなら自分の子だけ切り取って載せればいいのに😥迷惑ですねー- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです🥲
今日1日そんなやりとりばっかりで疲れました😭
別の人(載せたい人)は顔とお腹が隠れていればOKか?とわざわざ聞いてくれました😂
こんなやりとりするぐらいなら別の写真にすればいいのに…😓
次のレッスン会うの気まずいです笑- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
顔NGなのに横顔載せたりそんな人に気まずいって思わなくても全然大丈夫です🙆🏼♀️✨
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かに!
そんな人とは知らず入場までの時間一緒に行動してしまいました🤣
距離おこうと思います!- 7月24日
退会ユーザー
言います!写真はスタンプ隠してもらえばいいし、動画も編集でモザイクかけてもらいますね。
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます。
うちの子衣装の関係でお腹のはだか出てるから、ついでにそこも隠してくださいって言ったら、お腹隠すのは難しそうでごめんなさいって言われました❗️
信じられん…
コメント