お仕事 4学年差のお子さんいてお仕事してた方、上の子が1年生になった時って夏休みとかお仕事どうしてましたか? 4学年差のお子さんいてお仕事してた方、上の子が1年生になった時って夏休みとかお仕事どうしてましたか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 夏休み 上の子 ママリ素人🔰(生後9ヶ月) コメント さらい 普通に仕事していましたよ、 7月24日 ママリ素人🔰 下の子は保育園に預けるとして、上の子はどこにいましたか? 連れて行ける職場でしたか?もしくは家族にみてもらってたり、どこか預けてましたか? 7月24日 さらい 学童いってました 7月24日 ママリ素人🔰 やはり学童ですよね💦 7月24日 さらい うちは、他に選択肢はなくて。 7月24日 ママリ素人🔰 そうなんですね💦 専業主婦を続けるか迷っていて質問しました😞 7月24日 さらい そうなんですね。学童嫌なんですか? 7月24日 ママリ素人🔰 嫌なわけではないんですが、せっかくの夏休みなので、のんびりおうちで過ごさせてあげた方が幸せかなとか思ってしまって💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
下の子は保育園に預けるとして、上の子はどこにいましたか?
連れて行ける職場でしたか?もしくは家族にみてもらってたり、どこか預けてましたか?
さらい
学童いってました
ママリ素人🔰
やはり学童ですよね💦
さらい
うちは、他に選択肢はなくて。
ママリ素人🔰
そうなんですね💦
専業主婦を続けるか迷っていて質問しました😞
さらい
そうなんですね。学童嫌なんですか?
ママリ素人🔰
嫌なわけではないんですが、せっかくの夏休みなので、のんびりおうちで過ごさせてあげた方が幸せかなとか思ってしまって💦