お金・保険 投資初心者向けのいい本を紹介してください🙏🏻✨まったく投資初心者の弟が… 投資初心者向けのいい本を紹介してください🙏🏻✨ まったく投資初心者の弟が、NISA始めたいと言い出しました 制度もよくわからないから、有人店舗でやろうと言っています そんな状態で窓口に行こうものならいいカモやから、勉強してからにしろーって思ってます😓 わたしはYouTubeで両学長の動画見たり、ほったらかし投資術という本を読んで勉強しました 他にもいい本があれば教えてください✨ 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 2 勉強 制度 動画 さおりん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント まい 資産形成一年生という本がわかりやすいと思います☺️✨ YouTubeもやっているバンクアカデミーさんの本です! 7月24日 さおりん コメントありがとうございます😊 良いタイトル、わかりやすそうです! 早速弟に紹介します✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
コメントありがとうございます😊
良いタイトル、わかりやすそうです!
早速弟に紹介します✨