コメント
退会ユーザー
離婚一択ですね。
喉が痛くて休むなんて朝から笑わせてくれますね。
遊びに行く時は元気になるなんて、休日に早起きになる子ども似た特異体質をお持ちなんですね。
それは手を焼きます。
実家に頼れるなら頼って基盤をしっかり作って頑張ってください^ ^♪
退会ユーザー
離婚一択ですね。
喉が痛くて休むなんて朝から笑わせてくれますね。
遊びに行く時は元気になるなんて、休日に早起きになる子ども似た特異体質をお持ちなんですね。
それは手を焼きます。
実家に頼れるなら頼って基盤をしっかり作って頑張ってください^ ^♪
「離婚」に関する質問
こんな夫、皆さんなら離婚しますか?😔 いいところ。 〇優しく真面目で優しい。浮気はしない、できない。 〇家事育児は全部一人でできる。 〇意見が違う時は話し合いをしようとする。 〇家族思いで仕事が終われば直帰。家…
旦那の親友が奥さんとの離婚を考え、話し合いを進めるにあたり弁護士を立てるそうです。その親友は現在別居中の奥様子どもの生活費、同居のお母さんの生活費などを払っている為お金がなく、100万かして欲しいと電話があっ…
シングルマザーで妊娠しました。 現在10週目くらいで悩んでます 誰にも相談できずここに相談させていただきます… 長文になりますが意見をいただけたら嬉しいです 今お腹の中にいる子の相手は元旦那です 小学生の子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
体が弱い俺を捨てるのかといわれ罪悪感に苛まれかけていましたが目が覚めました
ありがとうございます!