コメント

はじめてのママリ🔰
趣味というか美容など好きですよ🥰
私はほかにはネイルやヨガ、筋トレやお菓子作り、料理、裁縫など好きでやってます♡
はじめてのママリ🔰
趣味というか美容など好きですよ🥰
私はほかにはネイルやヨガ、筋トレやお菓子作り、料理、裁縫など好きでやってます♡
「赤ちゃん」に関する質問
よく赤ちゃんが泣き止まないときは外の空気を吸わせるといいと言いますが、賃貸暮らしのため周りの反応が怖くてできません。うちの子の泣き方が本当に激しく虐待かと思われてしまいそうなくらいなんです。同じ方はどうさ…
いま義実家にいるのですが、 ずっと義母が赤ちゃんを抱っこしています。 そろそろ赤ちゃん返してほしい😢😢😢 ずーーっとですずっと。 ミルクも、ないたらすぐミルクじゃない?足りないんじゃない?とか言われて、、 保健師…
子どもの成長は人それぞれ、分かってはいたけど兄弟で全く違います😂 1人目は2700g台で産まれ、新生児期ずーっと寝ており授乳もあまりできず早々に完ミ 運動発達もゆっくりで、ずり這いや自分から座ったのが1歳の誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
わぁぁ多趣味で素敵すぎます🥺🩷🩷
そろそろ運動も再会できそうなので、ヨガにも挑戦してみます🧘♀️✨
他にも少しでも興味があることをしてみようと思います🥺