コメント

はじめてのママリ🔰
趣味というか美容など好きですよ🥰
私はほかにはネイルやヨガ、筋トレやお菓子作り、料理、裁縫など好きでやってます♡
はじめてのママリ🔰
趣味というか美容など好きですよ🥰
私はほかにはネイルやヨガ、筋トレやお菓子作り、料理、裁縫など好きでやってます♡
「気分転換」に関する質問
単身赴任生活の人どうですか? いないと気分転換になったりするけど、いる時は助かったり、気持ちの落差についていくのが疲れてしまって。 これが何回も続くのか、何も感じないようになりたいとか思っちゃいます。
イヤイヤ期について、みなさんがどう対応されてるか、教えてほしいです🙇♀️ 最近息子がイヤイヤ期に突入したっぽい様子なんですが、グズったりすると、あっち☝️と指差し、外に行きたがります。 ずっと泣かれるのも正直う…
批判あったらすみません。 よく 働きたくないけど働かないといけないから1歳から保育園預ける、 働かなくていいなら3歳まで自宅保育したい みたいな方を聞きますが。 私は正直そうではなく。 もちろんお金は欲しいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
わぁぁ多趣味で素敵すぎます🥺🩷🩷
そろそろ運動も再会できそうなので、ヨガにも挑戦してみます🧘♀️✨
他にも少しでも興味があることをしてみようと思います🥺