ダンプの運転手やってるママさんいますか?時間割とかどんな感じですか?…
ダンプの運転手やってるママさんいますか?
時間割とかどんな感じですか?
後、お子さんの年齢が何歳になった時に再開や、始めたっていうのも知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳5ヶ月)
ダンプの運転手やってるママさんいますか?
時間割とかどんな感じですか?
後、お子さんの年齢が何歳になった時に再開や、始めたっていうのも知りたいです!
「お仕事」に関する質問
離婚してひとり親になったママさんへ。 お仕事ってどんな仕事に就いてますか? まだ子供が2歳にもなっていない中、転職しても雇ってくれるところってあるんでしょうか? 旦那と同じ職場なので、満期来たらそのままやめて…
お子さんが小学生でパートしている方、子どもの学校の予定とシフトの調整って上手くできていますか? 飲食店でパートしているのですが、シフトの提出日が15日で翌月1ヶ月分を出しています。 今は幼稚園なので降園時間は3…
無知なのでどなたか教えてください。 扶養内でバイトを始めます。 固定じゃないので雇用保険も社会保険もありません。 マイナンバーを提供してくださいと入社の書類にあったのですが提供してもいいのですか? 提供しな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント