家族・旦那 専業主婦で子供が2歳。離婚予定で手に職なし。親権取れる?地元に戻りたいけど何から始めればいいか分からない。同じ経験の方、アドバイスください。 旦那の地元に住んでいる専業主婦です。 2歳の子供がいます。 離婚の予定なのですが手に職もないです。 親権は取れますか? 離婚すればもちろん地元に帰りますが何から始めたらいいか分かりません。 同じ経験をした方教えて下さい😭😭😭 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 旦那 2歳 離婚 専業主婦 親権 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も資格も職もなにもないまま離婚しました。 今もまだ働いていませんが、離婚するまで旦那に黙って貯めておいた貯金、養育費、手当などで余裕のある生活ができています。 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も黙って貯めておこうと思います😂 でも早めに離婚したいです😂 7月24日 退会ユーザー わかります、離婚したいって思い始めたらすぐにでもしたいですよね😂 養育費もちゃんともらえるようにしておかないとですね! 7月24日 はじめてのママリ🔰 気持ちが冷めたらヤバいですね😂 損しないようにしたいです!笑 7月24日 退会ユーザー 後悔しないように頑張ってください!☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も黙って貯めておこうと思います😂
でも早めに離婚したいです😂
退会ユーザー
わかります、離婚したいって思い始めたらすぐにでもしたいですよね😂
養育費もちゃんともらえるようにしておかないとですね!
はじめてのママリ🔰
気持ちが冷めたらヤバいですね😂
損しないようにしたいです!笑
退会ユーザー
後悔しないように頑張ってください!☺️