コメント

Haruka
前駆陣痛は軽い生理痛みたいな感じですよー!
Haruka
前駆陣痛は軽い生理痛みたいな感じですよー!
「初産」に関する質問
今日から入院で今バルーン装置してます。 明日の朝6時に陣痛促進剤をするみたいなのですが 陣痛促進剤痛みありますか?🥲︎また、どれくらいで産まれてくるでしょうか。。 初産の無痛分娩です🥲︎
はぐくみ母子クリニックの無痛分娩条件について 初産で無痛分娩可能な産院を探しております。(神奈川県横浜市) はぐくみ母子クリニック新横浜が気になっているのですが、「出産時BMI27以上は無痛分娩できない」という口…
まったくもって否定の気持ちはありません。 だけど、やっぱり、 一度は普通に産んでみたかったなあ。 初産での緊急帝王切開。 最後まで頑張れなかった、私の人生いつもそうだ。 途中で投げ出してばっかりだ。 そんなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっから本陣痛に繋がることってあるのでしょうか、、💧
結構今もう10分近く痛くてお腹が張ったり引いたりなのですが、、
Haruka
本陣痛に繋がることも可能性としてはもちろんあると思います!ただ陣痛であれば痛い時間は1分程度ですね!
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
かなり長い時間痛みが続いているのですがこれは一体なんなのでしょうか。
腰も痛いです。ズキズキします、、