妊娠・出産 36wの初産妊婦が、お腹の張りと痛みについて前駆陣痛かどうか不安です。初産で前駆陣痛の症状が分からず、ツーンとした痛みがあるそうです。 36wの初産妊婦です。 最近お腹が張る回数が増えてきてそれに伴い痛みも出てくるようになりました。今もツーン?とした痛みがあります。お腹は張っていません。これって前駆陣痛なのでしょうか。 初産なので前駆陣痛がどんなものかも分からなくて、、💦 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 初産 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント Haruka 前駆陣痛は軽い生理痛みたいな感じですよー! 7月24日 はじめてのママリ🔰 こっから本陣痛に繋がることってあるのでしょうか、、💧 結構今もう10分近く痛くてお腹が張ったり引いたりなのですが、、 7月24日 Haruka 本陣痛に繋がることも可能性としてはもちろんあると思います!ただ陣痛であれば痛い時間は1分程度ですね! 7月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 かなり長い時間痛みが続いているのですがこれは一体なんなのでしょうか。 腰も痛いです。ズキズキします、、 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっから本陣痛に繋がることってあるのでしょうか、、💧
結構今もう10分近く痛くてお腹が張ったり引いたりなのですが、、
Haruka
本陣痛に繋がることも可能性としてはもちろんあると思います!ただ陣痛であれば痛い時間は1分程度ですね!
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
かなり長い時間痛みが続いているのですがこれは一体なんなのでしょうか。
腰も痛いです。ズキズキします、、