コメント

ママリ🦭
わたしはピル飲んでた期間太りました😭
胸も大きくなって、全体的に肉がついて
ムチムチってしてました😭
ママリ🦭
わたしはピル飲んでた期間太りました😭
胸も大きくなって、全体的に肉がついて
ムチムチってしてました😭
「体重」に関する質問
親戚の結婚式に呼ばれたんですが、 妊婦8ヶ月の時に買った授乳のできるダボダボのドレスしかもっていません😂 その時より今は10キロくらいは体重減っています。 みなさんなら買い直しますか? ドレス高いしなぁ、どうしよ…
36週2日で2100gでした。36週で同じくらいの体重だった方、何週で何gで出産されましたか? 逆子なので38週で帝王切開予定なのですが、2500g行かない気がして、、 上の子は38週で2800gで出産していて、小さめと言われたこと…
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
飲んでない期間だと絶対1,2kgは落ちてる食生活にしてもぜんっぜん大丈夫落ちなくて😭
体がムチムチわかります😂
やめてからすぐ妊娠された感じですか?😣
ママリ🦭
辞めてから1年ほどずっと生理不順だったので、再開しようと思ってた矢先に妊娠しましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
辞めた1年間は元に戻りましたか?😣
ママリ🦭
辞めたあとはスルッと痩せてムチムチ感は無くなりました🤣
はじめてのママリ🔰
これ聞くと辞めたくなってきました😂😂
近々産婦人科に行かないといけないのでその時相談してみます!
ママリ🦭
ピルを始めた理由も人それぞれですし、ママリさんも辞めてもいいよと先生に言って頂けたら辞めても大丈夫だと思いますよ🙆♀️