サプリ・健康 ピル服用後に体重増加で悩んでいます。服用をやめたいと考えています。 ピル飲んでから痩せづらくなったもしくは太った方いらっしゃいますか? 低用量ピルを1年半継続して服用してますが、ダイエットしても体重が減ることがなくむしろ1,2kg増えました😭 痩せたいので服用やめようか悩んでます😢 最終更新:2023年7月24日 お気に入り ダイエット 体重 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🦭 わたしはピル飲んでた期間太りました😭 胸も大きくなって、全体的に肉がついて ムチムチってしてました😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 飲んでない期間だと絶対1,2kgは落ちてる食生活にしてもぜんっぜん大丈夫落ちなくて😭 体がムチムチわかります😂 やめてからすぐ妊娠された感じですか?😣 7月24日 ママリ🦭 辞めてから1年ほどずっと生理不順だったので、再開しようと思ってた矢先に妊娠しましたよ! 7月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 辞めた1年間は元に戻りましたか?😣 7月24日 ママリ🦭 辞めたあとはスルッと痩せてムチムチ感は無くなりました🤣 7月24日 はじめてのママリ🔰 これ聞くと辞めたくなってきました😂😂 近々産婦人科に行かないといけないのでその時相談してみます! 7月24日 ママリ🦭 ピルを始めた理由も人それぞれですし、ママリさんも辞めてもいいよと先生に言って頂けたら辞めても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
飲んでない期間だと絶対1,2kgは落ちてる食生活にしてもぜんっぜん大丈夫落ちなくて😭
体がムチムチわかります😂
やめてからすぐ妊娠された感じですか?😣
ママリ🦭
辞めてから1年ほどずっと生理不順だったので、再開しようと思ってた矢先に妊娠しましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
辞めた1年間は元に戻りましたか?😣
ママリ🦭
辞めたあとはスルッと痩せてムチムチ感は無くなりました🤣
はじめてのママリ🔰
これ聞くと辞めたくなってきました😂😂
近々産婦人科に行かないといけないのでその時相談してみます!
ママリ🦭
ピルを始めた理由も人それぞれですし、ママリさんも辞めてもいいよと先生に言って頂けたら辞めても大丈夫だと思いますよ🙆♀️