※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonofu
その他の疑問

ポケットWiFi【スマモバ】に登録されてる方いますか?去年、イオンでキャ…

ポケットWiFi【スマモバ】に登録されてる方いますか??

去年、イオンでキャンペーンをしていて声をかけられ契約したのですが…
電波回線もよくなると言われたのに全く良くなく、WiFiも3日でギガ数オーバーしてもクリアになると聞いていたのにWiFi入れている意味が無いほど繋がりが悪く困っています。。
二年間は月4000円ほどの支払いで、実質3年使わないといけない縛りがあります。
解約するにも解約金が何万とかかるようで、とても後悔してますm(_ _)m

コメント

しょこ

わたしは以前、auでポケットWi-Fiを契約さました!

契約した隣の市に引っ越したら全く繋がらなくなり、問い合わせたところ、住み始めた市では対応していませんという解答でした。

契約した時に、引っ越しをしない前提できちんと説明をしないなんて、とイライラしたため、契約した店にクレームつけに行きました。
納得いかなかったので!

それで、解約金支払わずに、解約できました
(´・ω・`)

クロンボ♪

最近スマモバ、契約しました!

もっと調べてから契約すればよかった、と私も若干後悔しています(´Д` )