コメント
✩sea✩
ルールで被らないといけない所では被ってますが、被らなくていい所なら被ってません^^*
✩sea✩
ルールで被らないといけない所では被ってますが、被らなくていい所なら被ってません^^*
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳になってから、夜泣き、夜驚症なのか、、 夜中に爆泣きして暴れて起きる事が増えてきました。 お昼寝も30分くらい寝たら急に同じように暴れて泣いて 起きてしまい最近キツイです…。。泣 このくらいの歳の子は結構よく…
義父が亡くなり、葬儀は執り行わなかったそうで 火葬は既に済んでいます。(知らず参列しておりません) 四十九日法要があるので そちらには参列させていただこうと思っていますが その際ご香典(御仏前ですかね?)は必…
2ヶ月前に死産しました。 昨日上の子の赤ちゃんの時の寝顔の写真を 夫と2人で見てて、 私が「2人似てるよね」と言ったら 夫から 「そうだっけ? もう顔ほとんど覚えてない 忘れたかも」 と言われました ショックで夜1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ですよね〜😂
この前プール行って、今日頭見たら皮がめくれてたので、被らせた方がいいのかなーと。。
遊びで帽子被ってるのって、高学年だとあまりいないのですよね😂
被るなら、どんな帽子ですか?学校の??
✩sea✩
ルールで被ってください、となっている所は、だいたいみなさん普通のプール帽子被っているので、スイミングスクールのを被らせてます( ・ᴗ・ )
学校のは大きく名前が書いてあるので、被らせないです💦
ままり
学校のは、やっぱり抵抗ありますよねー💦💦
スイミングも習ってないし、
そのまま行かせます😂
ありがとうございました😊