ココロ・悩み 高学年の男の子がいる方。市民プールとかに遊びに行かせる時、プールの中で帽子は被ってますか? 高学年の男の子がいる方。 市民プールとかに遊びに行かせる時、 プールの中で帽子は被ってますか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 男の子 プール 遊び 帽子 いつも ありがとう🍀 コメント ✩sea✩ ルールで被らないといけない所では被ってますが、被らなくていい所なら被ってません^^* 7月23日 いつも ありがとう🍀 ですよね〜😂 この前プール行って、今日頭見たら皮がめくれてたので、被らせた方がいいのかなーと。。 遊びで帽子被ってるのって、高学年だとあまりいないのですよね😂 被るなら、どんな帽子ですか?学校の?? 7月23日 ✩sea✩ ルールで被ってください、となっている所は、だいたいみなさん普通のプール帽子被っているので、スイミングスクールのを被らせてます( ・ᴗ・ ) 学校のは大きく名前が書いてあるので、被らせないです💦 7月23日 いつも ありがとう🍀 学校のは、やっぱり抵抗ありますよねー💦💦 スイミングも習ってないし、 そのまま行かせます😂 ありがとうございました😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつも ありがとう🍀
ですよね〜😂
この前プール行って、今日頭見たら皮がめくれてたので、被らせた方がいいのかなーと。。
遊びで帽子被ってるのって、高学年だとあまりいないのですよね😂
被るなら、どんな帽子ですか?学校の??
✩sea✩
ルールで被ってください、となっている所は、だいたいみなさん普通のプール帽子被っているので、スイミングスクールのを被らせてます( ・ᴗ・ )
学校のは大きく名前が書いてあるので、被らせないです💦
いつも ありがとう🍀
学校のは、やっぱり抵抗ありますよねー💦💦
スイミングも習ってないし、
そのまま行かせます😂
ありがとうございました😊