妊娠・出産 今妊娠5w5dですが、これくらいの頃って下腹部痛ってありましたか?🥲たま… 今妊娠5w5dですが、これくらいの頃って下腹部痛ってありましたか?🥲 たまーに下腹部がきゅうんっと痛くなります。まだ初診にいってないので元気に育っているのか心配です😭 今のところ出血もなにもなくきています! 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 妊娠 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 受診前の初期、下腹部違和感ありました! それを伝えると、張り止め出されました😳 7月23日 はじめてのママリ 張りどめだされるんですね😳これは張ってるってことなのかな… 初期でも張ることあるんですね😢ありがとうございます! 7月24日 ままり 私も張りかはわからないんですが、違和感あるって言ったら張り止め出されました😨 7月24日 はじめてのママリ そうなんですね!私も初診のときにいってみたいとおもいます😣ありがとうございます✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
張りどめだされるんですね😳これは張ってるってことなのかな…
初期でも張ることあるんですね😢ありがとうございます!
ままり
私も張りかはわからないんですが、違和感あるって言ったら張り止め出されました😨
はじめてのママリ
そうなんですね!私も初診のときにいってみたいとおもいます😣ありがとうございます✨