コメント
はじめてのママリ🔰
先日10ヶ月になった息子がいます☺️
バイバイと拍手はまだできませんがそれ以外は同じです🫶
はじめてのママリ🔰
先日10ヶ月になった息子がいます☺️
バイバイと拍手はまだできませんがそれ以外は同じです🫶
「ハイハイ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘、元々人見知りや場所見知りをしないのですがここに来て支援センターやキッズスペース社交性を発揮…色んなパパママの元へ行っておもちゃを渡したり、抱っこされようとしたりで困っています🙃 私の元にも帰って…
生後6ヶ月の息子を育てています👶 ずりばいもハイハイもまだなのですが遅いですか? うつ伏せで足をバタバタしてお尻を上げる仕草は 増えてきたのですがもうすぐですかね? おすわりは5ヶ月頃できています!
生後4か月になり、1日のトータルが900を超えるようになりました。 たくさん飲むようになって嬉しい反面、ミルクの消費がヤバくて変えようか迷ってます。 今現在すこやかを使っているんですが、ぴゅあかハイハイに変えよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいの成長で安心しました🥹
いよいよ立ち始めたかー!と思ったらダイブするの前提で飛び込んでくるんで、まだそういうのは先でいいよーってなってます😂
はじめてのママリ🔰
今まで以上に目が離せなくなったし成長はやいしで大変だしあっという間ですよね🥰
はじめてのママリ🔰
ほんとに毎日が新鮮ですよね🥰
てか、上の子5ヶ月あたりで2人目妊娠ってことですよね?!
おめでとうございます!
育児しながら、つわりとかも乗り越えてきてるってことですよね?😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
つわりはそんなにひどくなくて大丈夫だったんですけど、寝転がってると怪獣がおなかにダイブしてくるので子の頭と自分のお腹守るのに必死です😂
はじめてのママリ🔰
通知が今日きて遅くなりました💦
2人目妊娠してるときのあるあるですね🦖
つわりが軽いってのもだいぶ助かってますよね🥹
このまま元気に育ってくれること祈ってます☺️🤝🏻