子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘の成長具合について、同じくらいの子を育てている方は、ハイハイやおすわり、伝い歩き、1人でタッチ、1.2歩倒れながら歩く、バイバイ、拍手などの発達が進んでいるか教えてください。 生後9ヶ月の娘がいます! 同じくらいの子を育ててる方、 成長はどの辺まで進んでますか? 私の娘は、 ハイハイ、おすわり、伝い歩き、 1人でタッチ、1.2歩倒れながら歩く バイバイ、拍手 とかです👶🏻 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 生後9ヶ月 ハイハイ おすわり はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日10ヶ月になった息子がいます☺️ バイバイと拍手はまだできませんがそれ以外は同じです🫶 7月23日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの成長で安心しました🥹 いよいよ立ち始めたかー!と思ったらダイブするの前提で飛び込んでくるんで、まだそういうのは先でいいよーってなってます😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 今まで以上に目が離せなくなったし成長はやいしで大変だしあっという間ですよね🥰 7月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとに毎日が新鮮ですよね🥰 てか、上の子5ヶ月あたりで2人目妊娠ってことですよね?! おめでとうございます! 育児しながら、つわりとかも乗り越えてきてるってことですよね?😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ つわりはそんなにひどくなくて大丈夫だったんですけど、寝転がってると怪獣がおなかにダイブしてくるので子の頭と自分のお腹守るのに必死です😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 通知が今日きて遅くなりました💦 2人目妊娠してるときのあるあるですね🦖 つわりが軽いってのもだいぶ助かってますよね🥹 このまま元気に育ってくれること祈ってます☺️🤝🏻 7月26日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの成長で安心しました🥹
いよいよ立ち始めたかー!と思ったらダイブするの前提で飛び込んでくるんで、まだそういうのは先でいいよーってなってます😂
はじめてのママリ🔰
今まで以上に目が離せなくなったし成長はやいしで大変だしあっという間ですよね🥰
はじめてのママリ🔰
ほんとに毎日が新鮮ですよね🥰
てか、上の子5ヶ月あたりで2人目妊娠ってことですよね?!
おめでとうございます!
育児しながら、つわりとかも乗り越えてきてるってことですよね?😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
つわりはそんなにひどくなくて大丈夫だったんですけど、寝転がってると怪獣がおなかにダイブしてくるので子の頭と自分のお腹守るのに必死です😂
はじめてのママリ🔰
通知が今日きて遅くなりました💦
2人目妊娠してるときのあるあるですね🦖
つわりが軽いってのもだいぶ助かってますよね🥹
このまま元気に育ってくれること祈ってます☺️🤝🏻