コメント

はちみつ
こんにちは!5カ月の男の子がいます(^^)
うちもあまりお昼寝は長くありません>_<今日はぐずる事が多く、雨だから?と私も思っていました😅
たまに2時間とかお昼寝する事もありますが、お昼寝の時間に関わらず夜も寝ています(^^)
最近は朝まで寝てくれる日が増えてきましたよ😊

ゆき
同じく2ヶ月です😊
今日は1時間ほどお昼寝しました!
隣で一緒にお昼寝すると割と長く寝てくれます⭐️
お昼寝の時間は関係なく夜は同じ時間に寝て、4時間くらい寝てくれます😊
-
にゃんたす
同じ月齢の赤ちゃん(*ˊૢᵕˋૢ*)嬉しいです。
お昼寝も一緒にできるの羨ましいです。
夜はうちも初回は8時から12時くらいまで寝てます、同じですね🤗その次は3時間とかで起きちゃいますが…😰
お昼寝の時間とはあまり関係ないんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 2月10日

退会ユーザー
来週で2ヶ月になります(*´∇`*)
うちも今日はよく寝ます!!
ただ、いつもはパタッて寝るのに、今日はグズグズ…
気圧が関係してるかもしれませんね☆
-
にゃんたす
同じくよく寝てたんですね〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
パタってねてくれるの羨ましい!
うちは昨日はとりあえずはいつも通りの時間に寝てくれていつも通りの夜でした(笑)- 2月10日

あいこすたー
同じく生後2ヶ月の女の子です(^^)
うちも今日はよく寝て、夜が怖くて4時頃起こしちゃいました(´-`)
昼寝たくさんしても割とよく寝る子なんですか、出先とかであまり昼寝が出来てない日は、寝付きが早いかも?くらいは感じますね〜😀
-
にゃんたす
同じ月齢で女の子ですね〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
わかります(笑)私も昨日寝ないで〜とかって起こしてしまいました😰
お昼寝たくさんしても夜もよく寝るなんて羨ましいです✨✨✨お昼寝足りてないとやはり寝付き早いのですね😌- 2月10日

ちいいいちゃん
うちはほぼ寝てます(笑)
昼間は、授乳後1時間ほど遊んで2時間寝るサイクルで、夜もぐっすり寝てますね!
-
にゃんたす
素晴らしいサイクルですね😭✨✨✨
お昼寝と夜の睡眠はやはりそこまで関係ないんですね〜☺️- 2月10日
-
ちいいいちゃん
寝る子は寝るし、寝ない子は寝ないみたいですね(*゚∀゚)ほんとに赤ちゃんそれぞれだな〜と思います。
- 2月10日

まま
2ヶ月です✋✨
うちの子も、昨日は昼間ずーーっと起きて、キャッキャしてたのに・・・
何故か今日は静かです!
午前中もぐっすり!
午後も母乳飲んで三時までぐっすり!
沐浴ですこーし起きてたけど、今もミルク飲んでねんねしてます💦笑
同じく夜寝るか心配です(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)!!
-
にゃんたす
同じ月齢ですね〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
雨だからだったんでしょうか?
昨日はどうでしたか?うちはいつも通りの時間に寝かしつけしていつも通り夜中に起きてこられました(笑)
ビクビクして損しました(笑)😂- 2月10日
-
まま
うちもぐっすり寝てくれてました(´-ω-`)笑
というか、いつもより寝すぎておっぱいがパンパンになってしまい・・・頼む~起きてくれ~辛い~って、お布団ふぁさふぁさして起こしたくらいです(-᷄◞८̻◟-᷅)
なんなんでしょうね笑- 2月10日

LaLa
うちの子もです。
普段、寝ないのに今日は、目を離すと泣きながらも寝てしまい、夜が恐ろしいので何度か起こしてますが、また寝るの繰り返しです😱
-
にゃんたす
同じ2ヶ月ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
わかります(笑)うちも目を離したら勝手に寝てました、いつもはそんなことないのに!!
起こしても大きな声で話しても昨日はお昼寝してましたあ😅
夜はどうでしたか?(*ˊૢᵕˋૢ*)- 2月10日
-
LaLa
夜もあの日は良く寝ました😀
けど次の日は、いつも通り寝付きが悪くて困りました😓- 2月12日

ひかみゅ
2ヶ月半です!うちも今日いつもよりお昼たくさん寝ました!みなさんいってみえるように気圧なのかな?
雨の日はよく寝る気はします。
夜も寝てくれるといいですね〜!
-
にゃんたす
ひかみゅさんの赤ちゃんもよくお昼寝してたんですね〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
毎日こうだといいのに…(笑)
雨の日はこれからお昼寝日和になるかもですね☺️
昨日は夜はいつも通りの時間に寝かしつけしていつも通り夜中に起きてました(笑)- 2月10日

退会ユーザー
2ヶ月なったばかりですが、うちも昼寝は15分とか、30分くらいずつしかしないです💦たまに1時間以上寝て、起きてもすぐ寝て、、って日もありますが、そういう日は意外と夜も寝ます(笑)寝つき悪い日はずっと悪かったりします(>_<)
-
にゃんたす
くろさんの赤ちゃんもお昼寝少ないのですね〜(*´ω`*)
なるほど、よく寝る日は夜も同じく寝るんですね!確かにうちも昨日はいつも通り夜も普通に寝てくれました!- 2月10日

とも
うちもあと数日で2ヶ月の女の子です(^^)
いつもたくさん眠るのですが、今日は午前中もお昼も特よく眠りました♬
雨の日はよく眠るので、お天気が関係してるようですね(^^)
私も夜眠ってくれないかなぁ〜と心配していましたが、今の所夜もいつも通り眠ってくれています♬
助かります🤗
-
にゃんたす
あと数日で2ヶ月ですか(*´ω`*)女の子で同じですね〜🎀
普段からたくさん寝てるの羨ましいです😣💦夜もいつも通り寝てくれたんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
うちもでした(笑)心配しなくて良かったんだ〜(笑)- 2月10日
にゃんたす
うちも雨の日機嫌悪い時ありました!
色々関係してるかもですね…(*´ω`*)
お昼寝の時間関係なく朝までぐっすりは羨ましいです〜✨
うちも昨日は8時には寝てくれて、いつも通りの夜でした(笑)