Huis
私は息子のときは「今月はダメだった気がする」と思った時に妊娠でしたが、娘の時はタイミング1回だったのになぜか「絶対妊娠した!」と確信していました!フライングで陰性でも落ち込まずに、3日後なら出そうだなとなぜか自信ありでした👍
ちなみに性別判定される前に、夢で女の子を産んだのでそれも当たっていました😊
勘は当たると思います!
Huis
私は息子のときは「今月はダメだった気がする」と思った時に妊娠でしたが、娘の時はタイミング1回だったのになぜか「絶対妊娠した!」と確信していました!フライングで陰性でも落ち込まずに、3日後なら出そうだなとなぜか自信ありでした👍
ちなみに性別判定される前に、夢で女の子を産んだのでそれも当たっていました😊
勘は当たると思います!
「妊娠」に関する質問
複数人帝王切開で、次はやめた方がいいと言われたけど次妊娠、出産した人いますか? 3回帝王切開してて、4人目はやっぱり子宮破裂のリスクが高いのかなと思って悩んでます。。
妊娠35週です。 今たまたま自分の手がお腹にぼんっと少し強めに当たってしまいました…手のひらではなくちょっと握っていたのでグーパンチっぽい… 赤ちゃんもびっくりしたようで動きました💦 それぐらいの衝撃なら大丈夫で…
2歳児クラスで保育園に通っている 3歳の息子がいます 3歳児クラスになれば、就労に関係なく 園に通えるのですが...! 現在 妊娠が分かってから 私が仕事を2週間ほどお休みしていて 安定期に入る8月後半頃まではお休みし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント