コメント
あゃたん
おりものシート貼られてはいかがでしょう☺
🍒
シミってほどでもないですが、
くすんできている感じはあります。
定期的に買い替える前にサイズアウトしてるパターンが多いです。
でも男の子のパンツもかなーりツーンとした匂いするので、
女の子に限らずだと思います…
男の子は下着のカラー暗い色が多いから気にならないのかなって思ってます
-
さら
そうですよね、女の子のパンツって、内側うすーい色だったり白だったりですけど、男の子のは目立ちにくいですよね!!- 7月23日
ママリさん
なります😣💦
オキシで落ちることもありますが、汚れてきたら替え時かなと捨てちゃうことが多いです。
乾燥機かけてはいますが、雑菌とか気になって💦
-
さら
そうですよね。
こども園で働いていますが、結構、跡が残ったパンツを履いてる子もいて、うちも目立ってきたら替えるけどギリギリまで履かせたいし…とか迷ってます😭- 7月23日
-
ママリさん
洗濯してるとはいえ、気になりますよねぇ💦
消耗品だと思って、汚れたら潔く捨てて新しいのにしたほうが衛生的ですよね😊- 7月23日
-
さら
汚れているのに気がついたり、本人も言ってきたら手洗いしてから洗濯してもなかなか落ちず…。お泊まり保育に行くので、新しいパンツを持たせようかな?と思って質問させてもらいました🥹- 7月23日
はじめてのママリ🔰
面倒なので気になってきたら買い替えます😂
-
さら
そんなに高くないものだし、
そうですよね!お泊まり保育に行くので、持って行くパンツは新しいのにしておこうかな?と質問してみました😆- 7月23日
さら
まだ子どもなので、違和感があるかな?と思って😣