まま
私は上の子だけ1号で行かせてました。
本当は2人入園を考えていたのですが、入園を考えていた園の2歳児の募集が0だったので諦めました。
まま
私は上の子だけ1号で行かせてました。
本当は2人入園を考えていたのですが、入園を考えていた園の2歳児の募集が0だったので諦めました。
「幼稚園」に関する質問
イライラしちゃダメなのはわかってます。 息子がアデノイドのせいなのかほぼ毎日常に息苦しそうに食べたりテレビ観てます。 下の子は全くそういうのはなく、普通の状態がめったにないので疲れます。 上は風邪ひきやすく下…
幼稚園お休み、2日目…。 鼻と咳、中々治らないな。 そんな中、今月の3歳児健診。 13時代からだし、検尿もありドタバタしてしまうので、園を休ませようか悩んでいます。 みなさんなら、午前保育で、13時からの検診だった…
なんか今日は気分が落ちました。幼稚園の送迎みんないつのまにか同じクラスのママさん同士仲良く話してて、私はいつも子供の後追いかけてるので、子供同士絡んで近くに行かないかぎり、1度話したママさんとかでも話したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント