※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「育児」に関する質問
-
家に帰ってから旦那がSwitchして 長女がそれを見ててぶちギレました。 私はゲームする時間もないのに何で旦那は 子供がSwitch持ってきたからって4歳に 見せながらゲームしてるのか🎮他におもちゃも あるしドリルもあるの…
-
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
-
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント