子育て・グッズ 鉄分、おすすめのとり方あったら教えてください😔完母&牛乳アレルギーで… 鉄分、おすすめのとり方あったら教えてください😔 完母&牛乳アレルギーでフォロミ飲めないので、 なるべく食べ物で鉄分意識してますが、 なかなか摂取できないので、 料理に混ぜるパウダー系や、煮込む石?など 鉄分意識してることあれば教えてください! 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 完母 おすすめ 食べ物 牛乳 料理 鉄分 フォロミ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プルーンが好きなのでよくあげていました🤗 あと粉末のレバーペーストも何にでも入れてました😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 プルーン!鉄分多いの、知らなかったです🙂スーパーで探してみます!ありがとうございます🙇 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プルーン!鉄分多いの、知らなかったです🙂スーパーで探してみます!ありがとうございます🙇