お出かけ 義理親がお祭りに来ることになり、テンションが下がってしまった女性。皆さんは義理親とお祭り行かれますか? コロナ禍で私自身数年ぶりの地元のお祭り、子供は初めてのお祭りで楽しみだなーと思ってたら、旦那に義理親も来たいってうるさいから来るよと言われて🥲 まあ来たいと言ってるのに来るなとは言えないけど、久しぶりのお祭りなのに義理親と一緒か…とテンション下がってしまいました💦 皆さんは義理親とお祭り行かれますか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 旦那 お祭り 親 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 行ったことあります🥺 正直遠慮してほしいですよね🥺 屋台とかお金全部出してくれるならいいですけど😂😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 遠慮してくれたらいいんですけどね🥲 遠慮とか全然しないぐいぐい来るタイプなので😭 本当にそれですね😂 ちなみに行ったときはお金は出してくれましたか? 7月23日 ままり うちはまったくでした🫢😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 えー、少しくらい出して欲しいですね😭 全く出してくれなかったら今後は行きたくないですね😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遠慮してくれたらいいんですけどね🥲
遠慮とか全然しないぐいぐい来るタイプなので😭
本当にそれですね😂
ちなみに行ったときはお金は出してくれましたか?
ままり
うちはまったくでした🫢😂
はじめてのママリ🔰
えー、少しくらい出して欲しいですね😭
全く出してくれなかったら今後は行きたくないですね😭