コメント
hana♡
ぬり薬もらえたら楽になるかもしれませんが、馬油で代用できるのご存知ですか?
馬油を塗ってラップでパックして、授乳を一回だけ片方でのりきります。
解決するなら、赤ちゃんに深くくわえてもらうといいです😭
泣きながら授乳していた自分に言ってあげたいです。
hana♡
ぬり薬もらえたら楽になるかもしれませんが、馬油で代用できるのご存知ですか?
馬油を塗ってラップでパックして、授乳を一回だけ片方でのりきります。
解決するなら、赤ちゃんに深くくわえてもらうといいです😭
泣きながら授乳していた自分に言ってあげたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の息子が3日前から発熱と下痢です。 熱は37℃後半から39℃後半で坐薬を使えば少し下がります。下痢は水っぽいまでは行きませんがうまく消化できていないようなうんちです。熱がある時に少し食べすぎると大量ではないで…
3歳児が手術のため10日間ほど入院します🏥 これ用意しといた方がいいよー!ってものあれば教えて頂きたいです🥹 それと個室にするか大部屋にするか迷ってます。 それなりに長めの入院なので個室で2人きりより大部屋のほう…
前回突発性発疹で熱性痙攣を経験しました… 末っ子で初めてで怖くて😭😭 そこから2週間、昨日の夜からまた発熱で 今日病院も行ったし痙攣予防のダイアップも しっかり2回いれました。 19時半に39度あったので、解熱剤飲ませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hana♡
母乳外来…
参考になるかわからず、わたしは乳首には試したことがありませんが、クレイが傷の治りがはやいです。1日かかりません。統合医療の看護師の友人から教わったのですが、
母乳外来にいく時間やお金を、考えるなら、、クレイもおすすめです。
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
もう、ピュアレーン3本目です😭
完母でやりたいので授乳をやめたくなくて、今泣きながらやってます( ; ; )
別にかちこちでもないので母乳外来行って意味あるのか…