メルカリユーザーの方、メルカリで普段何買ってますか??または、買ってよかったもの教えてください♪
メルカリユーザーの方、メルカリで普段何買ってますか??または、買ってよかったもの教えてください♪
- はじめてのママリ🌻(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)

あ
欲しいけど売り切れてたりする子供服を新品未使用か、未使用に近いやつのみで買います🙂

はじめてのママリ🔰
子供服です☺️
最近ではどうせ子供に傷つけられるのでダイニングテーブルを安く買いました。
あと女の子のハンドメイドのリボンのゴムです。
ラクマとか時々1000円以上で500円引きクーポンとか、300円以上で200円引きクーポンとか出るので、格安でヘアアクセサリーを集めてます。

退会ユーザー
最近おままごとキッチン買いました!
どうせ傷だらけになるし使える期間も短いので🌷

退会ユーザー
ゲームソフトをよく買ってます。クリアしたら、また同じくらいの値段で売ります😄

退会ユーザー
数回しか使用しない子ども用品や子ども服はメルカリです😊
最近だったら、ラッシュガードをメルカリで買いました😆今年プールに1~2回しか行かないけどラッシュガードは欲しい…けど新品はもったいないなぁって思ってメルカリです🤭

はじめてのママリ🔰
子どもが幼稚園なのでそれに関係したもの買ってます。
園と同じデザインの体操服、送迎時のちょっとしたバッグ、暑さ対策グッズ、コンシーラー(笑)など☺️
体操服は安く買えて満足です。

はじめてのママリ🔰
子供の園で使うレッスンバッグや巾着袋などのハンドメイド品を購入しています!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きめのおもちゃは高いお金出して新品を買う必要性を感じなかったので、中古で安く買えて満足してます☺️

はじめてのママリ🌻
ありがとうございました😊♪
参考になりました🫡🙏
まとめてのお礼で申し訳ありません💦
コメント