コメント
m
はーい🌟ありますよー!
はじめてのママリ🔰
はーい🙌
近所の商店街のフリマで2回ほど参加しましたー😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
どうでした?- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
裁縫系で出店しましたが、出店料は無料だし、駅から離れた3時間の小さなフリマだったのであんまり売れないかなと思ったら15000円くらい売れたのでいい方かなと思いました🙌
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
えーすごい!
裁縫だったら、
小物とかですかー?
金額とかは、どのくらい、設定してたのですかー?- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ヘアゴムから入園グッズなどキッズ系を制作していたので300-2500円で設定しました🙌
その時1番売れたのはベビーリュック(2200円)だったのでもっと持っていけば良かったと後悔しました😂- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
へぇー
そうなんですね!- 7月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どうでした?
m
売上げに関して言えば、初めての出店の時は「目標に届かず…」といったところです。しかし、当時一緒にやってた友人はハンドメイド続けてて今やバリバリに活動してます😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
フリマででも、
売れましたかー?
m
売れましたよ〜(^^)いつも不用品とともに並べてたんですが、◯点買うと安くしますよってしてました(笑)古着には目当てのものがないとなるとハンドメイドの方から選んでくれることもあって良かったです☘️あと小さい子ちゃんが意外と見てくれて親におねだりして買ってくれたりもありました!
はじめてのママリ🔰
へぇー
そうなんですね!
どんなもの、売ってたんですか?
m
編み物と小物も入るティッシュケースをメインで作ってました!余った端切れでヘアゴムも🌱
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
お値段とかはー?
m
物によってバラバラなので言いきれませんが、200〜1500円でやってました!編み物はもう少し高め設定にしたいのですが、フリマという環境なのでそこを加味しました。
ハンドメイドやられるんですかね?がんばってくださいね🌟
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
フリマという環境っての、
わかります!
でも、場所作って、売るほども、
ないんですー!