コメント

かえる
旦那に、「男は育児に参加して、子育ての大変さ分かるけど女の人は正社員で働いてないから仕事の重みって分からないよね」って言われた時ムカつきすぎて無視しました。笑

あやー
旦那は悩みを色々聞いてくれて、ニコニコして共感もしてくれたのに、最後に「俺だったら、やらないかな」って言った事。
え!?共感してくれたよね?!
数分前の優しい旦那はどこにいったのか。え!?ん?
-
はじめてのママリ🔰
共感できる貴重な男性と思わせておいてまさかの展開すぎます😨- 7月23日

ツボミちゃん
しゃーないって言葉で終わらそうとするとことかこっちは冗談で言ったことを本気で返して来てこっちがシラけるとかあります。
ウザって思います😂
-
はじめてのママリ🔰
それうちの旦那も言いますー!イラッとしますよね😠
冗談通じない系旦那ですね😂- 7月23日

はる
ママに怒られるよって息子に言うのがむかつきます。
パパ怒るよでよくないか?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
嫌われ役回避すんなって感じですね🔥 それいつかうちも言いそうなので参考にさせていただきます😠- 7月23日

はじめてのママリ🔰
妊娠中、私がしんどいとかきついとか寂しいとか言ったとき、「しんどくないよ」「きつくないよ」「寂しくないよ」って返されるのにむかついてました😕
私の感情をあなたが否定しないで!って怒ってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね!!!旦那さんが仕事で疲れてる時に「疲れてないよ」って言ったら怒るんでしょうね😡- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
え!それいいですね!今度言ってみます!!!!🫠💞- 7月23日

はじめてのママリ
自分でやって
出た
と言われるとイラッとします。
私が子供の世話をしている時にヤカンのお茶が沸いて
私「火止めて〜」
夫「えー自分でやってー」
私「じゃあ子供の世話の方変わって」
夫「出た出た」
マジでぶっコロしたくなりますね
-
はじめてのママリ🔰
一連の会話にイラッとして読みながら思わずウザ!と言ってしまいました😂
自分の食事くらい自分でやって〜仕事疲れた?はい出た出た〜って言いたくなりますね- 7月23日

ママリ🔰
へー、そうなんだ
って、馬鹿にされた言い方です!文字にすると全然伝わらないんですけど、へーの言い方が深いです。
本当イライラするから、また馬鹿にして!っていうとそんなつもりないと。
でも、絶対そんなつもりあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
文字でもまあまあイラッとするので実際の言い方はさらにイラッとするんだなと想像してます😇
そんなつもりないなら言うのやめてほしいですよね😑 やめないあたり、、、- 7月23日
はじめてのママリ🔰
それは無視案件ですね💢
全世界の女の人を敵に回す一言です🔥🔥
かえる
会社内でサイコパスって呼ばれてるのも納得です🤣笑
はじめてのママリ🔰
まさかのサイコパス😂
かえるさんはサイコパスが世に解き放たれないように繋ぎ止めてるのですね…✨笑