息子のおでこに赤いぷつぷつができており、汗疹は治りにくいのでしょうか。リンデロンを塗っていますが、改善しません。
汗疹のような赤いぷつぷつ。
息子のおでこに出来てしまって💦
なかなか汗疹って治りにくいですか?😭
昨日からリンデロン塗ってますが、一向に引かなくて💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
リンデロンってステロイドですよね??
我が家はロコイドですが、塗るのが早ければ早いほど治るのも早いです😌
治らない、増えてるようであれば汗疹じゃないかもです💦
汗疹のような赤いぷつぷつ。
息子のおでこに出来てしまって💦
なかなか汗疹って治りにくいですか?😭
昨日からリンデロン塗ってますが、一向に引かなくて💦
ママリ
リンデロンってステロイドですよね??
我が家はロコイドですが、塗るのが早ければ早いほど治るのも早いです😌
治らない、増えてるようであれば汗疹じゃないかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
34歳、2人の子供を育てています。 今年初めて大型プールや市営プールに行こうとしています。昨年までは家でプールのみです。 プールに行くのは子どもを産んでから一度もなく、どんな服装でママたちは泳いでいるのか気に…
気分を害すようでしたら申し訳ございません。 生後6か月の女の子です。 両親二重ですが、生まれた時から重い一重で、今も寝起き一瞬片目二重の線が出るくらいで、一重のままです。 今でも写真のような感じだと、やはりこ…
息子が水分不足で脱水症状が出てしまいました。 夕方に2-3時間ほどお出かけしたのですが、その後下痢が続き、お医者さんで脱水と診断されました。 息子はミルク以外の液体を好まず、飲み物を飲んでくれません😥 水、白湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロコイドの1つ上の強いやつみたいです💦
やっぱり早めに塗れば治り早いですよね😭その日のうちに赤み引いたりしますよね…
今回帽子を被ってお散歩するようになったばかりで、帽子のつばの切り替え部分に当たる場所が赤い湿疹が出てた感じで😭
汗疹かと思いましたが数日塗ってもダメなら病院行ってみます💦