子育て・グッズ 上の子が3ヶ月くらいからたまに人が横にいないと泣くようになってたので… 上の子が3ヶ月くらいからたまに人が横にいないと泣くようになってたのですが そういうのって上の子があやすだけでも大丈夫だったりしますか? 上の子がいるからちょっとご機嫌な時間あるなって 思ったのはいつくらいですかー?^ ^ 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 夫 上の子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 目が見えるようになったら上の子を見てニコニコしてました。 4ヶ月に入ったくらいに上の子が近くに居たらあまり泣かなくなりました。 それでも眠い時などは聞きませんが💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント